Проблема с 5.1
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
" центральная колонка не работает, другая работает очень тихо" - другая это которая? Саб что ли? )) Напиши, какая аккустика. Провода на саб/фронт местами поменять пробовал?
Оч тихо работает один из фронтов, а с проводами я уже все перепробовал=(
ОДИН из фронтов? Смотри провод - центр может провисать из-за неправильно настроенного канала(особенно если с сабом перепутать), а фронты всегда работают парно - если не работает один, то тут дело скорее в проводе. Хотя смотря как подсоединять - какая у тебя акустика-то?
Microlab A-6612, а с фронтом я пробовал менять колонку - то же самое, левый слышно нормально, правый плохо
Дрова попробуй помучать - каналы поменяй. И протести ВСЕ провода - хотя тут дело не в них скорее всего...Насколько мне склероз подсказывает, твоя акустика через усилок подрубается? В нам настройки и выходы смотрел?
лана, попробую сделать все что сказал, мож че с усилком не то
Если кто знает, помогите плз. Короч купил колонки microlab 5.1, подрубил к звуковой на материнке, попытался настроить - ничего хорошего не получилось. центральная колонка не работает, другая работает очень тихо, остальные вроде нормально. Все колонки были проверены и работают нормально, че делать?