Проблема с Биосом

После того как комп вырубаю из сети (не выключаю,а именно вырубаю из сети) в Биосе пропадают настройки (часы дата и т.п.) пробовал взять батарейку со старой матери-не помогло.Знаете в чём дело и как быть?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Попробуй новую батарейку купить, старая накрылась скорее всего. продаются в обычных магазинах, что то около 40 руб .стоит

Я же пишу что со старой матери взял батарейку и она не пашет (а с той матерью нормально работает) но всё равно купить попробую.Пасиба!

откуда мне было знать какой степени новизны у тебя та мать которую ты называешь старой? Большинство под старой матерью имеют ввиду мать года так 2002, лежавшую в шкафу не 1 год и когда то работавшую и полагают что после всех лет лежания на ней м.б нормальные батареи.

может быть джампер на положении clear cmos стоит?

Ворос, конечно не совсем по теме, но кто знает, что можно настраивать в Биосе, может этим можно повысить производительность компа и т. п.?

Помогите!!!
перешил биос после чего комп умер, пробовал обнулять(вытаскивал батарейку, стирал CMOS джампером) ниче непомогает. Че делать?

с дискеты восстанавливай

Блин этот вопрос был задан 2 месяца назад !

Дисковод не реагирует наверное запоролся бут блок, может есть способ обойтись без програматора подскажите кто знает.
Плиз.

Оооо парень тебе неповезло ! Я тож перепрошил BIOS уменя он тож невключался потом я очистил Cmos и он включился ! Мне друзья сказали что комп мог вообще здохнуть навсегда ! Утебя есть выход купи новую материнку или отдавай на ремонт !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме