Проблема с дисководом
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
все диски не читает или только сd-rки?А если неро это удалить? или попробуй спец диск купить и почистить лазерную головку... если это не поможет , то придётся ,наверное , задуматься о покупке нового DVD-RW...Не отчаивайся - на сей день они не дорогие...
это мой самый первый привод)). Работает 4 года - даже тошиба у одного чела перестала сд читать после 1-2 лет эксплуатации(хотя комп брали одновременно). Так что истинное качество DVD-rw приводов у Sony и ,может быть, у Nec
Попробуй в диспетчере устройств IDE контроллеры удалить и перезагрузиться.
ах да...если все действия ,описанные выше , ни к каким результатам не приведут - попробуй шлейф ещё сменить на двд-ром.
Спасибо всем,
шлейф уже до этого пробовал. Не помогло.
Вопрос закрыт.
а чистить диском пробовал?
Не-а, но пока все вышеперечисленное произвел кроме чистки.
У МЕНЯ ТОЖЕ С ДИСКОВОДОМ ПРОБЛЕМЫ ИЗА NERO НА НЕМ ХОТЕЛ СКОРОСТЬ ДИСКА ПРОВЕРЕТЬ В ДИСКОВОДЕ БЫЛ MORROWIND ЛИЦУХА , ДИСКОВОД НАЧИЛ ИЗДОВАТЬ СТРАНЫЕ ЗВУКИ И ПОТОМ ПЕРЕСТАЛ ЧИТАТЬ CD ДИСКИ УЖЕ 1 ГОД ПРОШОЛ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ХОЧУ ПОИГРАТЬ В МОРОВИНД
Проблема с моим Sony CRX320E, в общем лоток пашет, открывается-закрывается, но диски не читаются. Ни одни. С лазеркой все нормально (их там две). Глючить стало после Nero, юзал его, он глюкнул, потом все пошло-поехало. Даже реестр пробовал чистить - нихepa.