Проблема с Download Master
Комментарии:
61
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Отформатируй/конвертируй диски в NTFS очевидно же.
Vityoketoya тебя никто не хочет обидеть или унизить. Читай внимательно: "краткий пересказ линка:".
"советую лучше изучить возможности техники и программного обеспечения"- чтоб изучить то или иное программное обеспечение нужно очень много инфы прочитать и тут простым перебором настроек не обойтись, я имею ввиду серьёзное программное обеспечение.
Борзота...
Х-Zibit
Говно - это ты, потому что умного ничего не можешь написать, а только засоряешь своим флудом информационное пространство. Нет худшей задницы, чем Москва. Поэтому там живут такие придурки, как ты, не отличающие Интернет от программы для скачки. Сидите и деградируйте дальше.
cazyal
Я лучше знаю, зачем мне включать компьютер. Если вы его включаете только чтоб читать, советую лучше изучить возможности техники и программного обеспечения.
Vityoketoya
краткий пересказ линка:
твой инет - говно, и живешь ты в такой }|{опе, что это единственный вариант.
переезжай в москву тут за 450 р/мес можно получить анлим инет 700 кб/сек, без лагов и обрывов
ЛОЛ. Тогда и комп включать не нужно. Здесь столько читать надо - просто жуть.
Не собираюсь. Время не резиновое. Мне нужно решение проблемы. Что почитать - я найду
http://www.dialogm.ru/providers/tulatelekom/18/ читай и развивайся.
в личке посмотри
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил закачать фильм объемом 4гб,DM просто завис,пробовал другой фильм то же самое,при чем я заметил файлы которые весят меньше одного гига, мастер нормально работает.Он что не переваривает файлы большого размера