Проблема с флешкой

на флешки ,как известно, нельзя записывать файлы размером больше 4 ГБ из-за особенностей формата FAT32. А вопрос такой: можно ли каким либо способом поменять формат ?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

format X: /FS:NTFS
и тебе напишут что надо сделать

Не помогает . Говорит что нельзя.

да я тоже пробовал. Vist'овский форматер доходит до конца и всё равно сбивается....нельзя записывать файлы размером больше 4 ГБ из-за особенностей формата FAT32...
а когда я пытался скинуть 7 гиговый образ на 8 гиговую флеху и он не записывался, я об этом не задумывался. спасибо за инфу.

а если тоталкоммандером попробовать разбить на куски, а потом собрать?

А если на том компе, куда ты несешь флеху, нет тотала?

У меня самого флешка 4гиговая, поэтому н c этим не сталкивался. Но на юсб-хард на 1 тб я файл больше 4 гигов закинуть не могу. Переформатировать тоже, т к 300 гигов с него скинуть некуда((((

ты очень "везучий" чел))))

2 epidem666
Форматируй флешку в NTFS и будет тебе щасье. Как - уже написано выше.

а разбить файл не судьба?разбить по 1-2 гб...

Разбить то можно , но это долго . Я кстати пользуюсь Gsplits . А что касается второго поста , то там пишет что то типа того что нельзя изменять формат устройства , которое можно быстро извлечь из системы . . .

2 epidem666
там пишет что то типа того что нельзя изменять формат устройства , которое можно быстро извлечь из системы
Мдя, тяжелый случай... Вообще-то надо читать не "что то типа", а то что написано, а написано там должно быть всё довольно не двусмысленно. Ну и плюс ко всему банально погуглить религия не позволяет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме