Проблема с ISO-образами

Короче у меня такая трабла - скачал с rapidshare windows xp game edition в трех частях архивы. В архивах
запакованы образы ISO и когда распаковка доходит до 100%, winrar выдает ошибку. Подскажите в чем проблема или я что-то не так делаю, просто с rapidshare в первый раз скачиваю. Заранее спасибо

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Проверь свободное место на винте и увеличь swap-файл.
А что за ошибка?

100% проблема не в винте, а ошибка - что-то типа "ошибка в данных CRC"

В WinRAR'е есть кнопка "Тест" --он проверит архив и узнаешь что по чём.

Народ у меня такая трабла ,обидно хана ваще, короче скачал Fallout2.iso ,впихнул в Демон Тулз ,он его как -бы принял , нажимаю 1 раз на эмулированный диск типа пишет название сд и объём 632 метра примерно ,ну обрадовался , да не тут -то было , мля, ещё удивился авторан не сработал ,открываю этот виртуал сд а там ,мля пусто и уже внутри папки пишет что 0 байт на диске ,чё за бага с ним кто знает ,или предпологает ?, я в этом не очень шарю ,короче помогите кто может!!! Потом кстати я его удалил нах , и начал качать другую гаму -тоже iso -шка ,и тоже самое ,хотя такого раньше не было ваще ,(первый раз),качал с дц++

А ещё на всякий , в Ultra Iso пытался впихнуть так он ваще гонит типа "неизвестный формат образа" ,такая вот лажа....

Попробуй распаквать архив в папку и из папки в неро создать виртуальный диск этих же самых файлов

Можно без эмуляции файлы ISO распаковываются RAR или подобным архиватором

У меня такой вопрос: вот распаковал я два iso-архива. Получилась игра. Всё нормально, запускаеца, работает. Интересует вот что. При переустановке винды ранее распакованная игра будет пахать, или опять надо будет извлекать её из iso-архивов?

Зависит от игры... Некоторые прекрасно работают и без установки, и без копирования файлов на диск. (я помню так в GTA Vice City прямо с DVD диска играло) Но зачастую попадаются более требовательные особи, которым многие изменения в системе не по нраву...

ISO НЕ архив. Это образ, имеющий структуру архива. И зачем ты его извлекал? Образ монтируется в тот же Алкоголь 120% и игра ставится как с простого диска.

А запускабельность игры зависит от того, как она работает. Некотрым играм нужен свой кодек, записи в реестре или другие проги. Без этого они не будут работать.

Новое на форуме