Проблема с монитором на ноутбуке
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
варианта 2. либо монитор собирается перегореть либо происходят скачки напряжения и он так на них реагирует. (если только в играх то скорее всего нет)
лучше для верности выставить максимальное энергопотребление и одинаковые настройки экрана соотвенно от сети и от батареи.
у меня мерцание яркости было сейчас вроде то нет. (виде не смотрел потому что не потянуло)
либо в некоторых играх может быть така ошибка шейдеров гожа грубо говоря динамическая экспозиция и кадр адаптируется к одной в следующее кадре думает то слишком темно потом делает светлее итд но такая проблема встречалась обычно с мульти гпу. другой вариант что это какие то специфические настройки экрана.
С недавних пор практически в любой игре время от времени проявляется некое "мигание" или "мерцание". Вне игр такое не наблюдается. Хотелось бы понять что это и фиксится ли это? Дрова на видюхе обновлял, сносил и снова ставил. Результата не дало. Прикрепляю 2 ролика с демонстрацией, хотя на через камеру не так заметно как в реальности. Снимаю на телефон, т.к. любая записывающая экран прога эти мерцания не улавливает. На записи их нет. Что на самом деле довольно интересно. Буду рад любым идеям и предложениям, ибо у меня идеи иссякли.
Ссылка на архив с видео:https://disk.yandex.ru/d/87xfYbXTj8Hluw