Проблема с новым железом...
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Непробовал операционку ставить?
Да причём тут операционка...
Поставил на новый винт Win XP SP3 Rus ставил со старого компа... завтра винт новый вставлю в комп... щас уже засыпаю:(
Но операционка тут не причём... т.к. какая нафик операционка если я немогу в биос зайти банально...
Операционка для того, чтоб проверить работает ли вообще клава
Papa_Karlo
подключал к другому компу... таже конфа... и всё работало...
Все - это клавиатура?
Может твоя материнка бракованная (задняя панель не качественно пропаяна? Попробуй клаву "с лица" подключить...
Может твоя материнка бракованная
Ну вот я и говорю про это...
Ах вот ещё... деталь важная но я сцуко забыл.... вобщем 1 раз таки получилось клацнуть зайти в биос... на что оно написало что заходит в биос... ну вобщем на этом всё и закончилось... минут 10 подождал и вырубил нафик... включил... и клава опять неработает....
Нц чтож здесь сказать, скорей всего МАТЬ
Ну что ж здесь сказать... как я понял Ведьмак просто флудер... без обид:) а я уже выкупил в чём трабла... методом тыка... своих запчастей на ту мать... вобщем нада было биос обновить...
Вообще, там вроде должно автоматически идти дальше загрузка (там вроде синий экран такой, Asus)))
Попробуй обнулить биос. Но в любом случае, БП не для такой конфы, бери хороший, тяжелый 500-ватник...
Та хуле... норм материнка... у меня например P5PKL-VM ну подумаешь биос пришлось обновить... не такое это уш и щепетильное дело...
Вобщем купил комп... конфиг
Мать Asus P5KPL-C
Проц E8400
Опера 3GB PQI 1 на 2Гб ну и одна на 1...
Винт Seagate 500GB 32MB кеша
Видяха Asus HD4850 512MB 256bit
Блок питания ещё не купил... вобщем вставил старый... какойто AB Power на 350W...
Проблемка в том что запускаю комп... висит табличка "Если хотите в биос нажмите ДЕЛ если хотите ещё кудато нажмите ТАБ" вобщем нажать я ничего немогу... ниодна кнопка на клаве непашет... скорей всего... пробывал USB клаву... и обычную... нифига... лампочки на них при загрузке мигают... а дальше даже они не пашут...
Еси кто скажет что дело в БП... опровергаю... т.к. подключал к другому компу... таже конфа... и всё работало...
Ответьте плиз... что с ним не так?:)