Проблема с разрешением в играх

монитор у меня ACER s243hl, видеокарта msi gtx465, подключены по vga кабелю. Проблема заключается в том, что в большинстве современных игр, поддерживающих full hd разрешение этого разрешения у меня нет. оно появляется только в играх от EA (bc2, bf3, Moh, crysis 2, dragonage 2), но оно тоже пропадает если обновить драйвера на видеокарту (игры начинают запускаться в окне, помогает только переустановка windows). Помогите и объясните в сем проблема, а то это уже надоело. Драйвера не обновишь, в full hd не поиграешь((((

0
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Была подобная проблема. Было подключение тоже по VGA-DVI переходнику, там лок на макс. разрешение 1600х1200 был, а тебе то (и мне) надо было 1920х1080. Купил более дорогой переходник, и проблема исчезла.

спасибо за ответ попробую. у меня тоже переходник

во дают... 1080р по аналоговому выходу....

"Epic facepalm"

Joy McNally
но ведь игры от EA так идут))

А по HDMI его никак не присоединить? Качество сигнала у него уж точно в разы выше.
А уж если и с ним будут такие проблемы, то может проблема в самой карте?

и что если идут? может форсированно и с артефактами замыления сильными.

DVI шнур надо использовать в таких случаях. Стоит в пределах 5$ (1-1,5 м)

Илья_Геймер
драйвер монитора установлен?

....драйвер монитора установлен?....

=))))))))))))))))))))) а смысл , когда видеодрайвера достаточно?
ещё раз - режимы с таким разрешением нужно использовать по DVI

2Илья_Геймер бери DVI(+ переходник HDMI-DVI используй если нет DVI на монике) шнур и подключи монитор через него. Проблема отпадёт сама собой + качество картинки улучшится

p.s. кстати , моник в первом посте лажа полная. Вставить вместо DVI порта аналоговый - за это надо разработчиков по рукам палкой бить. Или они тем самым намекают на качество матрицы? надо обзор глянуть.

Новое на форуме