Проблема с установкой Creative ZxR
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
.Lionet.
Посмотри разьем на старой и новой матплаты и сравни.
Та же проблема. Вот.. на оверах обсуждаем, в чем беда..
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=452647&p=11746843#p11746843
Здравствуйте. У меня тоже ZxR, Win 7 x64, мать Asus Rampage Formula. Все отлично встало и никаких проблем. Смею предположить, что проблема в ОС, либо попробуйте в BIOS поиграть с режимами PCI.
Не знаю, вроде мой муж разобрался с этой фигней))) (аккаунт у него прихватизировала)
.Lionet.
большая просьба: попросите мужа рассказать, что конкретно он сделал, чтобы все заработало. Возможно, это поможет некоторым пользователям с аналогичной проблемой!
В общем, он позвонил своему другу. Он ему посоветовал воткнуть в самый дальный PCI, не помогло, тогда он воткнул его в разъем для видеокарты. Заработало))) Он говорил там что то про контроллеры. Есть вроде которые материнской платой контролируется разъем, есть от процессора...(я не разбираюсь) как то так. Ну просто методом тыка выбрал нужный PCI
Подтверждаю, работоспособность ZxR зависит от слота.
Добрый всем день,вечер... У меня вопрос. Собрал себе комп и решил обзавестись звуковой картой. Creative SoundBlaster ZxR. Но драйвера не ставятся! Он не видит эту карту. Ставил креативовскую фигню на другой комп, та же ОС с того же образа. Но он ее видит!!! В чем может быть проблема??? Сначала думал, что на 7 x64(на старом компе эта же винда, тот же образ) кривые драйвера, креатив это может. Поставил x32 7 на новый комп... Не видит и все!!! Может проблема в материнке??? Подскажите пожалуйста. Комп собственно:
проц Core i7 4770K
мать Asus z87 expert
оперативка corsair vengeance 32gb
видео GTX 780ti
бп chieftec на 850 ватт
старый комп:
проц core i3 560
мать Asus p7p55 lx
оперативка kingston 4gb
видео GTX 460 SE
бп Hyper на 500 ватт