Проблема с видеокартой
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
islambek
с таким процессором - GTX 550Ti максимум, и то много будет.
И то проц гнать надо.
islambek
Intel Core 2 Duo E6400 2.18 гц
HD 5750 / GTS450 / HD 5770 (6770) - предел для процессора.
скажите а на 550Ti работать он насколько будет?
можно поставить , только процессор надо разогнать до 2,8-3 ггц где-то. Если проуессор удачный и он разгонится до 3 хотя бы или лучше - то можешь отдолжить у кого 560 и попробовать даже её. Но не надо забывать про БП.
E6400 так разгонится - и возможно - без увел напряжения это как повезёт - но для этого нужно норм кулер, материнка и БП.
У меня был Е5200 и спокойно 3.3 брал.Кулер только менял.
islambek
скажите а на 550Ti работать он насколько будет?
50-60%
А вот если я поставлю другой проц типа i5 или i7 , нужно ли менять материнку ? В данный момент стоит Gigabyte GA-965P-DS4
islambek
Обязательно придется сменить.
islambek
для 550Ti i5 и i7 нафиг не нужны, с лихвой хватит i3 или младших Phenom II X4.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нужна помощь! Суть моей проблемы заключается в видеокарте. Где-то неделю назад
я отнёс комп в сервис на починку, так как из-за видюхи как мне сказали и появились артефакты , ну там всякие разноцветные полоски и т.д. И вот после того как мне починили , а именно поменяли термопасту, видюху прогревали чем-то , я пользовался где-то неделю и после этого появилась опять эти артефакты. Теперь мне сказали проще купить новую видюху.
Комп у меня такой - Intel Core 2 Duo E6400 2.18 гц . Geforce 9800GTX+ , 4Гб оперы , БП 600w
Хотел купить geforce Gtx560 , если такой не подойдёт скажите какую лучше тогда поставить чтобы работала полностью используя свой потенциал.