Проблема с виндовсом

Короче у меня такая проблема, когда включаю комп, зависает на заставке windows, полоска очень медленно идет, и так бесконечно. Помогает только выключение компа с розетки и при новой загрузки выбирать Обычная загрузка виндовс. И так у меня всё время, чтобы комп включить надо подождать пока он зависнит на заставке виндовс, потом выключить с розетки, и по новой загружать. Делал восстановлении системы, не помогло, переустановил виндовс, не помогло, кто знает как избавиться от этого?

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Попробуй отформатировать диск

Проблема с виндовсом
с виндовсом всегда проблемы

а раньше нормально было?
п.с. вырубать из розетки - не лучший способ :))
можно просто зажать кнопочку "Power" 5 сек

Форматни все винчестеры!
Переставь винду!
И вообще с твоей проблемой в програмный!

я перед установкой виндовс форматнул жесткий диск, все равно виснет при загрузке, сбросил все настройки в биосе, один черт непомогло
да раньше нормально все было, последнюю неделю так

если из розетки будешь вырубать, то есть вероятность поломки жесткого.. прич0м большая.. так что из розетки не стоит)....

1 гиг оперативка, знаю насчет жесткого. но другого способа включить нету

почисти системник, возможно из-за того что пыли много плохо работает кулер, и у проца перегрев.

может быть однако!
+1!

попробуй на самом деле прочистить его, и потом включи с открытой боковой крышкой. попробуй память поотключать, иногда бывает, что какаято "линейка" барахлит и поэтому вся система глючит. поменяй местами там.. если их две или больше. потом найди на материнке мелкую батарейку и вытащи её. через 5 секунд опять воткни. потом в сидюк ставишь мультизагрузочник и ставишь всю систему, при этом сделай полное форматирование. ахтунг. только в NTFS! поставь систему. понаблюдай, будет ди чтото еще. тут вобщем проблема явно с железом.

спасибо пойду поковыряюсь в железе, потом отпишусь если вообще загружусь =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме