Проблема с виндовсом
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй отформатировать диск
Проблема с виндовсом
с виндовсом всегда проблемы
а раньше нормально было?
п.с. вырубать из розетки - не лучший способ :))
можно просто зажать кнопочку "Power" 5 сек
Форматни все винчестеры!
Переставь винду!
И вообще с твоей проблемой в програмный!
я перед установкой виндовс форматнул жесткий диск, все равно виснет при загрузке, сбросил все настройки в биосе, один черт непомогло
да раньше нормально все было, последнюю неделю так
если из розетки будешь вырубать, то есть вероятность поломки жесткого.. прич0м большая.. так что из розетки не стоит)....
оперативы скока у тя?
1 гиг оперативка, знаю насчет жесткого. но другого способа включить нету
почисти системник, возможно из-за того что пыли много плохо работает кулер, и у проца перегрев.
может быть однако!
+1!
попробуй на самом деле прочистить его, и потом включи с открытой боковой крышкой. попробуй память поотключать, иногда бывает, что какаято "линейка" барахлит и поэтому вся система глючит. поменяй местами там.. если их две или больше. потом найди на материнке мелкую батарейку и вытащи её. через 5 секунд опять воткни. потом в сидюк ставишь мультизагрузочник и ставишь всю систему, при этом сделай полное форматирование. ахтунг. только в NTFS! поставь систему. понаблюдай, будет ди чтото еще. тут вобщем проблема явно с железом.
спасибо пойду поковыряюсь в железе, потом отпишусь если вообще загружусь =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче у меня такая проблема, когда включаю комп, зависает на заставке windows, полоска очень медленно идет, и так бесконечно. Помогает только выключение компа с розетки и при новой загрузки выбирать Обычная загрузка виндовс. И так у меня всё время, чтобы комп включить надо подождать пока он зависнит на заставке виндовс, потом выключить с розетки, и по новой загружать. Делал восстановлении системы, не помогло, переустановил виндовс, не помогло, кто знает как избавиться от этого?