Проблема с вирусом
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ad-aware попробуй.либо нод32(можно скачать с офф сайта на 30 дней).ну и тд аваст.касперский.др веб.Все можно скачать для ознакомления,чтобы удалить вирус этот.
Думаешь удалит?
Все, вытравил. Dr. Web спас положение =)
Да форматни ты винт, винду по новой установи. Гарантия !00%! Иной раз кроме этого ничего не спасает.
Извиняюсь за новую тему, но здесь трудно найти что-то по сабжу, так что если подобный вопрос уже был задан, прошу дать ссылку на тему.
Проблема заключается в вирусе, который попал ко мне во время того как я заходил по, впоследствие оказавшейся, левой ссылке. Вирус называется Trojan Win32/Qoologic Сразу после обнаружения системой вируса, тот начал выдавать мне табличку следующего содержания:
(Recommended)
Причем появляется это окно при открытии любой папки и интернет от этого трояна неимоверно тормозит. По нажатию ОК мне сразу открывается окно download и загрузка какой-то проги (якобы антивирусника). Лжеантивирусник сразу же находит мне зараженные файлы (только данного трояна), с учетом того что у меня на компе в системе еще пару червей и один другой троян - их он не находит. Найдя эти зараженные файлы мне предлогают их удалить, но удалить их можно только купив эту прогу - лжеантивирусник (который удаляет только этого трояна) за 100 баксов!
Пожалуйста, подскажите как это нейтрализовать, каким антивирусником, где можно достать антивирусник, хоть на пару дней, бесплатно - как дэмо-версию. У меня система Windows Vista (32-bit), подробности в профиле. Может кто-нибудь знает где найти подробную инфу об этом вирусе, как с ним бороться? Вобщем, помогите чем сможете или подскажите куда мне лучше обратиться pls.
Заранее благодарен.