Проблема с VISTой

Друг купил себе ноутбук.Решили мы сразу вместо висты которая была уже установлена,поставить Xp.Но при попытке запустить установочный файл,виста ругается на несовместимость винды.И что делать не знаем.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

ну правильно. пишет что собираетесь ставить старьё и говорит что бы стояла виста на месте)
короче ты как хочешь хр поставить? если без висты, то висту сноси и ставь хр чистую. если нужно две оси хр и виста, то с бута загрузочный хр грузи, пиши. и потом что бы виста грузилась поставь какой нить бут селектер)

Я уже пробовал ставить хр с вистой.Но при загрузке системы он не читает загрузочный диск.

значит либо диск не загрузачный либо в биосе нужно поставть ДВД дисковод на 1 месте и при загрузке долбить на F8

здравствуйте :smile: у меня такой вопрос: два дня назад купил новый системник acer aspire 5100 *91.vkf7b.ryp*, на нем операционка виста хоум, так вот проблема в том что во время игр (не в одной, в во всех которые установил) после примерно пяти минут игры ком вылитает, виснит синий экран и он перезагружается, в последующем виста пишет следующию ошибку: Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: a
BCP1: 00000000
BCP2: 0000001B
BCP3: 00000000
BCP4: 81CA8DAB
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 768_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\Mini101308-11.dmp
C:\Users\компик\AppData\Local\Temp\WER-44366-0.sysdata.xml
C:\Users\компик\AppData\Local\Temp\WERCC14.tmp.version.txt
подскажите, плиз, что это значит и как от этого избавится :sad:

Simply IskinG_unit
Диск точно загрузочный(я им устанавливал хр у себя),но проблема еще в том что в ноутбуке нет биоса!Когда загружаю ноут, не появляется никаких признаков биоса,а только полоска с загрузкой самой висты и все.Даже долбежка F8 не действует.Если надо, ноут Asus (M50Vc).

Sejrail
в ноутбуке нет биоса!
Очень смешно. Дави F2.

ставьте вы ХР и не партесь!

New_Boez ставьте вы ХР и не партесь!
Вот бы еще все дрова были под ХР.

Sejrail
А можно поинтересоваться по какой причине меняешь Висту на ХР?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме