Проблемка с регистрацией урончика в играх =)

Здравствуйте, уже на протяжении 2-ух лет, я испытываю проблему с регистрацией урона в FPS играх.
В основном играю в Apex legends, CS:GO,Warface(Раньше играл,ушел из него из-за этого как раз таки, т.к там эта проблема просто больше всего бесила).
Видео фрагмент с "нон регом" в апексе, воть:

На видео видно, что кровь есть после попадания (и звук тоже) но хита нет =| (И это не тиммейт по нему попал)
Если нужны еще альты, я могу вам их прислать
И такое часто...раньше альтовал, а сейчас уже перестал, т.к особо не удивляюсь, либо просто сгораю)
Возможно я что-то сделал в настройках адаптера ?
Или еще что-то? я просто не понимаю, набирал в интернете уже проблему, мне начинают затирать про пинг что-то, хотя на пинг я особо не жалуюсь (он прыгает от 70 до 120, в апексе, а в кс от 50 до 80, в зависимости от серверов, естественно)
Для сведения:
Сетевой адаптер - QUALCOMM ATHEROS AR8171/8175 PCI-E GIGABIT ETHERNET CONTROLLER
Проц - Fx 8320E
Мать - Asus M5A78L-M LX3
Я надеюсь на вас, и вашу помощь, т.к эта проблема все больше и больше начинает бесить меня,уже весь дс и моя хата забиты моим нытьем, на счет нон регов)

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Eoliy
У тебя проводной интернет?

mrKaktak
Да
Идет с подъезда в роутер,а с роутера кабель в комп
Кабель от роутера в комп (патч-корд вроде как называется), cat 7. брал недавно совсем
До этого сидел на cat5e

Новое на форуме