Проблемы с ATI HD 2600 XT (AGP) - помогите плиз!!!
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&questionID=31625
отсюда драйвер качай на неё
какой БП?
БП на 350v.Тебе полная инфа по БП нужна ( название....?)??????
Всем привет!! Вот в чем проблема:
У меня материнка ASUS P4R800-V DELUXE. Раньше у меня стояла видюха GeForce 6600 GT - 128 MB. Купил себе ATI HD 2600 XT (AGP),поставил. При установке винды, на этапе УСТАНОВКА УСТРОЙСТВ, всегда зависает. Слайды меняются, квадратики в нижнем правом углу экрана двигаются, но полоска установки не продвигается. Ждал оч. долго, безтолку!( Раз 5 пробовал переустановить, безрезультатно.
Поставил старую видюху GeForce 6600 GT, винда установилась с первого раза!Зашел в винду,установил дрова на звуковую....Вырубил комп, поменял опять на ATI HD 2600 XT.Зашел в винду,установил с диска приложения, и дрова. При установке дров выскакивает все время что НЕ ТЕСТИРОВАЛАСЬ НА ДАННОЙ ВЕРСИИ ВИНДЫ - продолжить установку, или отменить.Я продолжаю, устанавливаются дрова. Перезагружается комп, и .....( при загрузке винды, она зависает!!!!Перезагружаю, нажимаю F8, выбираю ЗАГРУЗКА ПОСЛЕДНЕЙ УДАЧНОЙ КОНФИГУРАЦИИ, и винда нормально запускается. Устанавливаю дрова заново, и не перезагружая комп играю в игры.......Но в играх глюки иногда с изоброжением((( И приходится постоянно загружать через F8(((
Пожалуйста подскажите, че делать? Буду признателен.