Проблемы с флешкой

Привет ребят, первый раз сталкиваюсь с такой траблой.
Вставляю флешку в комп и каждую секунду появляется вот такое окно

Пробовал 7 разных флешек и со всеми одно и тоже. Вылазит это окно, каждую секунду !!! До тех пор пока флешку не достану обратно. ( на другом компе все норм )
НО ! Когда вставляю внешний ЖД, то все ок. Данные передаются и закачиваются на внешний ЖД. Проблема наблюдается только с флешками. Подскажите в какую сторону копать, а то я в растерянности.
ЗЫ Если нажать на форматировать, то вылезает ошибка что форматирование не возможно.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Свойства флешки покажи(из раздела общие), может файловая система слетела.

John14b
Да слетела, на каждой из 7 флешек которую пробовал. 4 дня назад все работало.

Попытки форматировать результата не дают.

И пока не вытащу флешку, рабочий стол превращается вот в это.

LancNoDance
У меня что-то подобное было с жесткий диском когда файловая система была RAW, диск не открывался и система предлагала отформатировать его. Мне помогла команда chkdsk. Попробуй сделать восстановление флешки.

Дрова на usb обновлял? Разъём живой, контачит, не раздолбан? Ну тогда звони в сервис(ц) Флэшки ещё и от возраста дохнут, сначала падает скорость передачи данных, потом начинается такой вот цирк с понями, причём на разных компах по разному.

requiemmm
Дрова обновлял, лицуха вин10.

В диспетчере задач все что связано с УСБ тоже проверял везде пишут что дрова обновлены до последней версии.

Реально первый раз такая хрень. Грезда все перепробовал, которые из материнки сзади компа, которые выведены на переднюю панель корпуса и которые на УСБ хабе. Везде одно и тоже. На компе никаких левых прог грякнутых и репаков игр нет. Почему то он не хочет именно флешки читать. Откопал даже внешний жесткий которому лет 8 и с ним все ок.(подключается тоже по усб) А флешки и старые и новые не читает. Ппц.

Новое на форуме