Проблемы с графикой в играх
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
rumer2
Видеокарта брак, вполне вероятно. + В ГТА 4 и в Мафии у АТИ проблемы, по себе знаю.
Возвращать видеокарту?)
Такое почти во всех играх, просто в остальных это почти незаметно... В гта 4, и в Мафии это заметно сильно)
Обменяй по гарантии.
Ну это точно из за брака, или может быть из за чего - то еще?
в Мафии 2 у АТИ проблем нет, в ГТА4 проблемы не у АТИ, а у ГТА4.
Вот например скрин из Мафии 2
http://pix.playground.ru/288959/39614/483136/
Обратите внимание на линии машин, очков, одежды его....
rumer2
А я думаю , что как раз то всё дело в sappfire radeon 5670 512mb GDDR5 но не из за брака , а из за производительности этой видеокарты . Ну не игровая она . Ты говоришь "Практически во всех играх некрасивые текстуры, хотя графика на максимумеит стоит . Особенно это хорошо заметно в Mafia 2, Gta 4 . Тем более в таких требовательных к видеопамяти играх . Снизь настройки до средних и выруби в играх если это возможно 11Директ он эту видюху просто убивает . Если будешь менять по гарантии , то бери ни как не ниже 5770 Назар_1995
В ГТА 4 и в Мафии у АТИ проблемы, по себе знаю. Не болтай ерундой ! По себе он знает ... Знаток , закатай вату .
При чем здесь. Неважно какие настройки стоят. Постоянно вот такое как на картинке. Линии объектов вот такие)
11 директ по моему и не включен...
rumer2
у тебя там максимальными настройками не пахнет даже. Небось, репак какой-нибудь скачал с вырезанными моделями и текстурами для высоких и максимальных настроек, вот и результат. У меня, как ты заметил, тоже Radeon, и до этого был Radeon, и на обоих никаких проблем в Мафии 2 не было.
rumer2
Погоняй 3дмарки. Например 2006-й, Вантуз. Проверь, будут ли там проблемы с текстурами.
зы: что там у тебя не так в Мафии? Не заметно по скрину.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Моя система. Athlon 640 x4 3.0 , sappfire radeon 5670 512mb GDDR5, asrock n68c-s ucc, память 2gb ddr2 800mhz.
Практически во всех играх некрасивые текстуры, хотя графика на максимуме стоит. Дергаются, мигают, ну и картинка в целом некрасивая... Особенно это хорошо заметно в Mafia 2, Gta 4. В чем может быть проблема? Дрова обновлял