Проблемы с Мышью A4Tech X-750BF

Купил сегодня мышь A4Tech X-750BF и клаву Genius Slim Star Pro. До этого был набор клавомышей Genius SlimStar R610 беспроводной. Мыш Сломалась сама, Клава вышла из строя практически нечаянно, словила в корпус 11 ударов об косяк двери. После этого больше не работала. 2 дня на раритете: Клава и мышь от IBM! 92 год!!! От Отца досталась... Ну ладно в общем, хватит понтов, перейдем к проблемам.

Подключил мышь через входящий в набор переходник USB-}PS2. До удаления дров от старой клавомыши работала прекрасно. Удалил - Пропала... и ничем не вылечишь - не установкой ее дров, не перезагрузкой, не откатом... ничем.
Клава встала нормально... Только, есть вопросец к владельцам сего девайса - Как выдвинуть "Ножки" для установления клавы под наклоном?... Боюсь их сломать.

Заранее благодарен.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Maddog4
Ага, от смеха.

Мышь втыкни через USB. Ну а с клавой... с клавой будь поосторожней. Держи ее подальше от дверей. И попроси когонибуть за тебя вынять ножки.

Удачи!

Мышь втыкни через USB
Да воткнул... Просто хотелось бы все же воткнуть в PS2, так как USB портов на маме всего 6 штук, а у мя девайсов 10 надо к ним цеплять. а тут еще и мыш.

попроси когонибуть за тебя вынять ножки.
Кого не просил, все входят в ступор. ^_^

Не знаю у самого такая мыша - отлично фурычит через переходник в PS2, очень доволен.
Как выдвинуть "Ножки" для установления клавы под наклоном?...
Ты клаву другой стороной об дверь йопни может поможет...
Боюсь их сломать.
Т.е. 11 раз об косяк эт нормуль, а за ножки на себя потянуть страшно?
Кароч, сфоткай нижнюю часть клавы, а то я найти в инете не могу чет.
P.S. за те 11 ударов, ножки то клава не отбросила, ты их поищи там на полу, а то мож там и дергать не за что?..

Жжош чувак, но ты навера проста не юзал беспроводные клавомыши, на которых батарейки садяца в самый ответственный момент межконтинентальной рубиловы в УТ2003:)

Завтра заберу у детишек цифровек, обязательно фоткну.

Новое на форуме