Проблемы с разрешением на буке

Привет, пролема следующая купил ноут бук DNS 122689
Его разрешение дисплея 1366х768
операционка windwos 7 x64
Драйвера что были на диске, установлены, в принцепе игрушки новые работают просто идеально,
проблемы возникли со следующими играми Warcraft 3 frozen throne, nfs most wanted, command and conquer generals и zero hour
Проблема следующая как я уже говорил разрешение дисплея 1366х768
А именно в перечисленных играх только 800х600 и 1024х768 и получается края дисплея чёрные если совместить почти половины картинки нет... Помогите пожалуйста обьясните мне почему так?и можно ли это изменить глобально, то есть я нашёл в интернете и сделал данные игры под мой размер, но причины почему так не нашёл...
Можно ли сделать так что бы такой проблемы не было, что бы во всех играх даже в первой принц персии было моё разрешение?

И ещё проблема с Fable the lost chapters
Запуская жму новая игра или продолжить, при загрузке выкидывает и выдаёт ошибку приложения, как на ноутбуке так и на пк
Самое интересное что эта же игра на этой же операционке запустилась на пк моего друа...

P.S. Огромное спасибо за ваше внимание...

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

поставь в играх widescreen и выбери 13:7....хз как у тебя будет я бы тебе показал но ИГРЫ СКА НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ

В настройках видеокарты попробуй разный значения масштаьирования, должно помочь (мне на буке помогло)

В играх нет функций widescreen 13:7 это похоже пропорции моего моника, спасибо полезно знать... =)
Включать widescreen можно только в Counter Strike из тех что я видел... =)
В настройках видюшки покалупаюсь мож и нарою чего, спс..
Ещё варианты есть?

В принципе я и имел ввиду поковыряться в настройках драйвера видяхи, выберешь пункт масштабирование и там будут различные режимы, кстати какая видяха, может скрин пришлю?

Я смотрел что только не находил там а о том о чём ты говоришь не нашёл
ATI Mobility Radeon HD 4650
Это моя видяха, пришли скрин, плз.. =)

Logical

И ещё проблема с Fable the lost chapters
Запуская жму новая игра или продолжить, при загрузке выкидывает и выдаёт ошибку приложения, как на ноутбуке так и на пк
Самое интересное что эта же игра на этой же операционке запустилась на пк моего друа...

1) Fable the lost chapters не совместим с Windows 7, поэтому тебе не удастся комфортно поиграть в сей замечательный проект на всеми любимой семёрке, чтобы запустить игру необходимо оставить без изменения стандартное имя профиля, а именно "Default"... .
2) После выхода из игры и последующего её запуска тебя опять выбросит на рабочий стол, но после перезагрузки ПК, игра снова запуститься... .

Logical

http://radeon.ru/faq/ccc/img/enh_36_notebook_display.png Вот гляди и пробуй

Новое на форуме