Прога для распаковки архивов и инсталяторов!!!!!
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну удивил:) Универсальных анпакеров не так уж и мало. На том же крэклабе их навалом
с помощью какой проги можно открывать фаил RAR?Если не трудно подскажите где скачать!
2 ALEX-CORSAR
WinRAR.
Многие страдают проблемой (одно время я был в их числе :)) с инсталяторами, а точнее с попыткой извлеч из них файлы (например патчи или пиратские игры, кот-е как известно просто запакованы как архив в инно сетап или любой другой инсталятор). У меня, например, была трабла с установкой пиратской Цивилизации4 - требовался установленный демон 3.47, но у меня в винде (стояла кривая версия) не пахал msiexec.exe (инстлятор винды). И у меня встал вопрос - как же мля, установить эту еб*ную циву!? Порылся в нете и нашел одну прогу - http://qiq.ru/24/05/2007/programmy/universal_extractor_15.html (называеться Universal Extractor)- оказалося что прога куль! Всем кто про нее не знает, но страдает проблемой с инсталами - качать обязательно!!!!
Сам распаковывал патчи от Героев 5.
P.S. Не все инсталы она может распаковать - некоторые собраны вручную разрабами (Delfi, Pascal ...) или имеют защиту (многие ИнсталШилды имеют непробивную защиту, но некоторые эта прога ломает!) Всем удачи и спасибо!