Программы

Вообщем сую я телефон, ну тоесть шнур в него, а изменений никаких, уже и переустанавливал - не прёт((( Чё делать?

Комментарии:  112
Ваш комментарий

У знакомого nokia n95. Вообщем попросил найти ему icq java, но чтобы он весил меньше 200 кб. В основном находил всякие сборки... Да и вообще может есть что-то аналогичное, что будет как работать как асикью? Помогите пожалуйста, я в телефонах с ява приложениями плохо разбираюсь и как называются все эти программы - тоже. Пока искал icq, натыкался на такое название, как - jimm, а в описании было помечено, что это тоже какбэ асикью. Это так? Если нужен асикью явовский, то jimm подошел бы?

R.I .M.666
посмотри здесь– http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=76767

слушайте, я установил не тот qt mobilty и теперь не могу удалить, чо делать прилож. не идут.
сотик nokia5250 (symbian 9.4)

Скажите, почему в одних Нокиа стоит система симбиан 3, а в других - 9?

Это потому, что симбиан-3 для сенсорных, а симбиан-9 для обычных?

Pester
Спасиб,хотя и пользуюсь ей уже давно)

Передам k1slim, чтоб он зашёл в тему. :) А то с октября так ему никто и не ответил.

Botkiller911 ,
JbakTaskMan, Brightlight (использование вспышки как фонарика) - если стоит жбак, зачем еще Brightlight? Ведь в жбаке уже есть фонарик..
--BuTaMuH--,
когда взламываешь симб он на месяц тока и годится потом никак - бред...
Мой софт : Accel Switch, Jbak TaskMan, ROMPatcher, SafeMaster, SPB Shell, Shazam, TouchBalance, Vox Track, Virtual keyboard, GMJnews, LangSwitcher, OperaMiniMod312, TVControl, UcWeb, X-plore, HandyPaint, Palringo, TotalPatrol, Quick Office, google voice, photobook, Font Magnifier, Movie Editor HD.

k1slim и она отобразит в диспетчере файлов абсолютно все файлы,которые имеются на телефоне - взлом + X-Plore

Программное обеспечение для навигатора может быть платным.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме