Прометей (2012)

В скором времени выйдет очередной фильм о милашках чужих! Все, кто помнит старых добрых Чужой и Чужие, а не б-гмерзские Чужой против Хищника? Обсуждаем.

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Фильм просто убожество. Столько ляпов и бреда я давно не видел. И я совсем не заметил связи с чужими, кроме этих гигантов. И я заметил тенденцию, что после появления 3D в массах фильмы стали снимать просто убогие, к сожалению.

E_S88

Как там Аршавин говорил: "То, что мы не оправдали ваших ожиданий - это ваши проблемы". :)
Просто непонятно, что вам не понравилось? Вы так и не объяснили. Вы ожидали больше действий в фильме? Или понятного объяснения всего того, что происходит на экране и почему?
Идиотия, на мой взгляд, была в поведении некоторых персонажей. (Двух учёных, которые отстали от группы и героини Шарлиз Террон, которая не смогла убежать от падающего инопланетного корабля)
Может быть вы что-нибудь мне напомните ещё?

Выкать не надо - не тот здесь формат. Хотя меня не оставляет подозрение в троллинге. :)

По пунктам штоле, ну ок.

Каламбия пикчерз представляет:

(голосом актера, дублировавшего гл. героя из "Аватара" под ту же музыку типа http://smotri.com/video/view/?id=v2194751d90c )

- "Мы летели хрен пойми куда два года, а теперь я скажу зачем мы здесь!"

- "Давайте осмотрим поверхность планеты. О! А вон гора, а вон оно - дерево, ну точно вот в этой горе планетяне";

- А в секретной экспедиции должно быть побольше начальников: старикак-магнат, его стерва-дочурка, политкорректный капитан, еще пара научных руководителей - стройная организация мегапроекта на лицо;

- "А тут воздух совсем как у нас, а давайте шлемы снимем, грибов пособираем"

- "Фи тут мертвяк какой-то, я - биолог, а меня инопланетный организмы не колышут"; "а я - геолог, нахрена мне ваши инопланетные минералы и вообще у меня эти самые дни, пойдем лучше гулять по этой прекрасной пещере!" - "Ааа, п...дуйте отсюда! - подумав, говорит научный руководитель;

- "Мы там двоих забыли, но потом заберем, если чо";

- "А чо интересно будет, если я ему этих грибов в чай налью - пох, что я робот, что мы не военные, что не рублю в биологии, что устрою заражение - прикольно ведь";

- "Эй! белокурая богатая стерва! - Да? - Я - немытый небритый негр, но весь из себя положительный. Потрахаемся? - Ок!"

- "Да вы на пятом месяце, сексом вчера занимались?";

- "Супераппарат за миллиард, сделай кесарево! - Звиняй, чувиха, супераппараты такой х..ней не занимаются";

- "Тут наш геолог приперся пешочком. - Чо хочет? - Да ничо, обиделся на нас, головы тут людям отрывает";

- "Хочу жить вечно, переводи! - Абырвалг! Москвошвея! - Усе, москалик, пипец тебе, оторву я твою буйну головушку как представитель древней цивилизации, а затем сыграю на дудочке!";

- "Они летят на Землю убить всех человеков! Тарань, тарань этот космический бублик!";

- "Удирай от этой баранки быстрее, смотри, как я набираю скорость с разорванным брюхом, зашитым степлером!";

- Осьминог за двенадцать часов уже имеет размах щупалец метров в семь - растет не по дням, а по часам, переборки вероятно жрал ;

- "Укокошу я ево пожарным топориком моего прапрадеда, не зря ж я его привезла";

- "Возьми меня с собой, я тебе пригожусь - Да ты робот позорный! - Да тут этих бубликов навалом, хошь покажу? - Лана, полетим вместе в систему Альдебаран!"

Fin

Кам-рип для быдла, спасибо не надо :Р
Минимум - рип 720p, желательно fullHD сразу. Но это потом. Торопиться некуда, а качество хочется видеть хорошее, так что подождать можно.

E_S88

Ну не знаю, сцена кустарного аборта даст фору всем Пилам и Хостелам вместе взятым

Посмотрел фильм.
Многое не понятно.
Зачем уничтожать Землю??

vsem76
А что вы ожидали, чтобы в течение всего фильма бегали чужие и всех убивали? :) Фильм рассказывает о том, как появилась раса Чужих в их окончательном варианте.
Ляпы присутствуют в любом фильме, если придираться.
Бред присутствует в поведении некоторых персонажей, тут я согласен. Но может вы имеете в виду какой-то другой бред, суть которого вы не поняли по какой-то причине?
Немногий из научно-фантастических фильмов последних лет, который заставляет задуматься после его просмотра, а не тупо выбросить недоеденный поп-корн в помойку и забыть, где ты был пару минут назад. :)
Или просто вы не любитель фантастики...

E_S88

Очень просто: наивные подростки "Москва-Кассиопея" выглядят нобелями на фоне этих сказочных долбо..ов. Трудно сказать насколько виноват режиссер, но он хотя бы из любопытства должен был прочесть сценарий.

Пойду ещё раз посмотрю фильм, а потом всю серию "Чужих"

А что обсуждать? Жду фильм, один из любимых режиссеров, актерский состав вроде тоже многообещающий. Пока нет никаких мыслей.

Из фильмов мне нравится что Чужой, что Хищник.
А если рассматривать не как фильм, то чужие > хищники :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме