Прорисовка текстур, как побороть?

Добрый день уважаемые форумчане, не могу никак справиться с проблемой прорисовки текстур на ПК, такая фигня происходит на всех играх с открытым миром, железо вроде бы не слабое, но не могу понять в чем проблема, драйвера все установлены правильно. Подскажите в чем может быть проблема? Куда копать т.к. уже заинался я видеть такое. Недавно решил вспомнить молодость и поиграть в ассасина 2 так в этой старенькой игре такая же байда Раньше на стареньком ПК такой байды не было нигде. Видео с показателями и фото предоставляю ниже

О компе:

1)Windows: Майкрософт Windows 10 Pro

2)Процессор 11th Gen Intel(R) Core(TM) i5-11400F @ 2.60GHz, 2592 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 12

3)Модель основной платы ASUS B560M-A PRIME

4)Имя модуля Kingston Fury KF3200C16D4/8GX - 2 планки, Скорость памяти (XMP) DDR4-3200 (1600 МГц), Скорость памяти DDR4-2400 (1200 МГц), PCI-E 2.0 x16 port #2 Используется @ x16 (AMD Navi 10 - PCI Express Upstream Switch Port --> AMD Navi 10 - PCI Express Downstream Switch Port --> AMD Navi 21/22/23/24 - High Definition Audio Controller, PowerColor RX 6700 XT Video Adapter)

5) Видеоадаптер PowerColor RX 6700 XT, Объем видеоОЗУ 12 ГБ, Тип шины PCI Express 4.0 x16 @ 4.0 x16

6) SSD диски: ADATA SU670, XPG GAMMIX S11 Pro. Система на ADATA, игры на XPG GAMMI

Ссылка на видео: https://youtu.be/8dxqJ-op0BY

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

во всех непонятных ситуациях лучше залочить фпс ибо при просмотре видео мне показалось что время в игре работает скачкообразно.
что до до какого то странного поведения текстур я не помню как должен выглядеть ассасин. есть подозрение что там что-то с прозрачностью некоторых текстур.
в случае нвидии я бы порекомендовал сносить джифорс экспириенс и ставить все перманентно на высокое качево. с амд драйверами я не знаком но нужно попробовать провернуть подобное, отключить всякую автоматическую оптимизацию, кэширование шейдеров итп. в крайнем случае поскать более старых драйверов под эту видеокарту.

Новое на форуме