Прошивки
Комментарии:
35
сначала
актуальные
Ваш комментарий
DriveGold
Можно поставить оффпрошивку только тойже версии что и мод прошивка
Nokia 5230 Phone start-up failed. Contact the retailer
Помогите пожлауйста, что это, и что нужно сделать
Можно ли сбросить прошивку на стандартную на Nokia 5530? Стояла мод. прошивка C6.
Ребята SOS!!!!у меня нокиа N86 8MP,у меня такая проблема,он у меня выключается на морозе,потом у него не работает плеер,он видит флешку,но ничего в ней не читает.Что мне делать????хочу прошить,не знаю как,носила в салон,мне его не захотели перешивать.козлы они.воот,телефон очень нравиться,но я не могу с ним ходить.потому что как я выхожу на улицу,он у меня отрубается!
Шерил
Вот и правильно - не рискуй (=
Кстати насчет Ови: он во время перепрошивки выдал "прекращена работа приложения"... Слава Богу выдал в самом начале и телефон еще не успел "заснуть".
Я обнаружила (при просмотре диска), что установила адобе реадер, а он был в размере где-то 170 Мб . Так что общая сумма скаченных Мбайтов определилась.
Насчет прошивки: думаю, что ставить ее вряд ли буду
OVI Suite(~90Mb)
Что за программа управления телефоном? Разве это не Ови?
Вай-фай на компьютере или роутере, чтобы телефон gprs-трафик не расходовал.
У меня через модем скачалось где-то 370 мб, и странное дело, не могу эти файлы найти. Не может же быть такого, чтобы Ovi весила так много? И еще при подключении телефона к компу включается программа управления телефоном, которой раньше у меня на компе не было. И при каждом новом подключении к проверке ПО начиналось скачиваться снова что-то.
Если есть вай-фай, то проще всего обновиться напрямую с телефона. Не надо никаких дополнительных программ, все, что надо - само скачается.
На телефон интернет ставить неохота, платить 150 ре только за то, чтобы обновить ПО... Зачем? А как же резервное копирование? Или ты про дополнительный вай-фай связи компа с телефоном и сайтом Нокиа?
Если есть вай-фай, то проще всего обновиться напрямую с телефона. Не надо никаких дополнительных программ, все, что надо - само скачается.
А через Ови, перед установкой, скачивание прошивки происходит? Что-то около 270 Мб? Мне пришлось сначала обновить саму прогу Ови, перезагрузиться и только потом нормально обновление пошло. А так тоже зависало на обнаружении устройства. Нокиа же софтвар апдейтер мне написал, что устройства нет в списке поддерживаемых. Хотя скачан был с оф.сайта непосредственно перед апдейтом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает как прошить 3250 и чего для этого надо?