PSP vs. Nintendo DS - Кто победит?

Здравствуйте Всем!
Помогите пожалуйста с выбором. У сына (12 лет) был 2 года Game Boy, сейчас выпрашивает у меня вот эту штуку http://pristavki.trib.ru/about.php?pid=512 . Вроде как игры от Game Boy подходят для Nintendo DS, что я так понимаю важно. Когда позвонила в несколько магазинов, меня отговорили от Nintendo и советуют брать вот это: http://pristavki.trib.ru/about.php?pid=511 . Вроде через эту приставку можно и фильмы смотреть и игрушки проще достать, да и качества они лучше. Посоветуйте что же все-таки выбрать?

Комментарии:  207
Ваш комментарий

NDS или PSP?
Зависит от нескольких факторов. Принципиальных различий мало, если они вообще есть. Лично я бы выделил следующий момент: какие игры нужны, во что будет играть он? Поклонник каких игр ребенок? Вот с этого и начинаем. Прежде всего, стоит заметить, что игр для Nintendo DS намного больше, чем для PSP, хотя это, вероятно, ничего особо и не значит.

А вот здесь можно ознакомиться с огромными списками всех игр на этих замечательных консолях:
Список игр на Nintendo DS
Список игр на PlayStation Portable
GameSpot – Top PSP Games (здесь с картинками)

Например, если ребенок фанат серий Марио и Зельды, ему однозначно нужна Nintendo DS.

lesheboy

Фтопку Nintendo, кал в чистом виде. Но есть похуже Айпод энд Айфонэ.

дело в том что Соник лучше...

Titanius Anglesmith

+10

999nnx

-100

ЗЫЗа лучшая по моему карманная приставка. А Iphone/Ipod кал!

ORIOLE
Их просто не переводят для Запада. Единственный выход - учиться японский и заказывать на той же play-asia.com. Благо, на ПС3 и ПСП, да и на ДС вроде бы, нет региональных ограничений.

Посмотрел я сейчас разницу в каталогах на Amazon.com, Amazon.co.uk и Amazon.co.jp и прослезился... Япония - совершенно другой мир, такое впечатление, что на западе издается процентов 20 от силы, из того, что выходит на родине портативных консолей! Для обеих платформ там столько всяких разных игр, что глаза разбегаются! Здесь же, все-таки для NDS богаче библиотека интересных игр, поэтому выбрать можно ее.

Есть ЗЫЗ..до релиза ЗЫЗ2 минимум год..жду

N3DS ждите (всего-то полгода осталось до американского и европейского релизов), а затем берите.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме