Punk Cub

Мы вымираем...нас все меньше и меньше...панк-это стиль жизни...Воощем пишите сюды свои любимые панк группы(Green day не писать!!)

Комментарии:  782
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

(я не фанат панка,у меня друг слушает)

Пурген,Наив,Тараканы,Улий,NOFX,Exploited(вроде так пишется)

279-615-583 - аська моего друга.Он ваще фонатеет от панка.Правда он щас в Питере отдыхает.Ну если выловишь его поболтаете. Он мне недавно написал название "Кровосток".Не е*у что это.Может ты знаешь?

Панк это не внешность!Панк и неформал это внутреннее ощущение себя в жизни!Я уже 2 года вне тусовки,а всё равно нефор нефором!А панк тож люблю!Пурген,ГрОбы,Тараканы,Наив,Кукрыниксы,Нирвана и т.д.!!!!!!

Нирвана!? Какой это в песду панк? Записывай: стиль группы Нирвана - Grunge/Alternative/Rock

Может кто слышал такой групешник как Bad Religion?

Грандж, если чё, произошёл от панка. Поскольку отдельной темы про гранж нет, то можно фигачить про Нирвану сюда.

Ну а лучшая панк-рок-группа - это, ясень пень, THE OFFSPRING.

Так слыхал кто - нибудь Bad Religion? Оффспринг даже вроде бы написали несколько песен для них (а может проста сп*здили). Неужели никто не знает эту группу?

Народ,а кто увлекается РУССКИМ ПАНКОМ?????

У Bad Religion слышал только 2 песни...I Love My Computer и We're Only Gonna Die...очень понравилось...Давно уже хотел диск купить...послушать...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме