Punk Cub
Комментарии:
782
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
(я не фанат панка,у меня друг слушает)
Пурген,Наив,Тараканы,Улий,NOFX,Exploited(вроде так пишется)
279-615-583 - аська моего друга.Он ваще фонатеет от панка.Правда он щас в Питере отдыхает.Ну если выловишь его поболтаете. Он мне недавно написал название "Кровосток".Не е*у что это.Может ты знаешь?
Панк это не внешность!Панк и неформал это внутреннее ощущение себя в жизни!Я уже 2 года вне тусовки,а всё равно нефор нефором!А панк тож люблю!Пурген,ГрОбы,Тараканы,Наив,Кукрыниксы,Нирвана и т.д.!!!!!!
Нирвана!? Какой это в песду панк? Записывай: стиль группы Нирвана - Grunge/Alternative/Rock
Ну блин. Нирвана была гранжем.
Может кто слышал такой групешник как Bad Religion?
Грандж, если чё, произошёл от панка. Поскольку отдельной темы про гранж нет, то можно фигачить про Нирвану сюда.
Ну а лучшая панк-рок-группа - это, ясень пень, THE OFFSPRING.
Так слыхал кто - нибудь Bad Religion? Оффспринг даже вроде бы написали несколько песен для них (а может проста сп*здили). Неужели никто не знает эту группу?
Народ,а кто увлекается РУССКИМ ПАНКОМ?????
У Bad Religion слышал только 2 песни...I Love My Computer и We're Only Gonna Die...очень понравилось...Давно уже хотел диск купить...послушать...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мы вымираем...нас все меньше и меньше...панк-это стиль жизни...Воощем пишите сюды свои любимые панк группы(Green day не писать!!)