QIP

Тут такая тема.У меня вместо русского языка,пишуться вопросики.Как это убрать?

Комментарии:  141
Ваш комментарий

Cлушай, дело не в том, что им так хочется, дело в том, что это - клиент, подстраивающийся под Аську. Т.е., когда те изменяют систему кодировки, и этим приходится её менять.
Далее, пару раз Квипом пользовался - он всё хранит в своей директории в текстовом формате - просто зайди туда и посмотри все файлы. Хотя сейчас может чего-то поменялось, я уже не уверен.

Хм... при запросе в поиске "infium" только и выдаёт эту тему в болталке. Вот помню же, что в программном я как минимум чё-то видел. Ну да ладно, модеры мож перенесут в программный наверное :)

У меня такой вопрос. Был у меня когда-то давно QIP 8.0.8.0. Но тут гавёная админция квипа или аськи потребовала внаглую, чтобы мол все обновлялись (какая разница, хочу обновляюсь хочу нет!!!111) да чтоб до QIP Infium. Обновился, а что ж делать.

Контакты мои сохранились (предварительно ещё все забекапил на всякий случай). Но спрашивается: ГДЕ ИСТОРИЯ СООБЩЕНИЙ, которая у меня была со старого квипа!!!111. Файлы, отвечающий за историю сообщений в старом квипе я-то знаю где. Но вот в QIP Infium файлы-то все (да и папки) приобрели какой-то другой формат, я не знаю, что куда переносить. Вопрос, как мне в QIP Infium перенести историю сообшений со старого квипа?

:)

в одном байте -8бит , щитай

Подскажите, пожалуйста, сколько 256кбит/с сколько это кб/c?

у мине ща стоит QIP Infium 9030, и я не парюсь!

Цитирование: Champion-HLНех было ваще его устанавливать.Квип-дерьмо.

Как же ему плохо, наверно, было раньше, без твоего веского мнения.
Mаgistr
Запоминай супер-комбу...
win+r, 'msconfig', enter, Автозагрузка, снимаешь галку с qip, ok, alt+f4

Нех было ваще его устанавливать.Квип-дерьмо.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

У меня после удаления QIP при включении компьютера появляется эта ошибка, как ее убрать? Пробывал чистить реестр CCleaner(ом) не помогло.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме