QIP
Комментарии:
141
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Cлушай, дело не в том, что им так хочется, дело в том, что это - клиент, подстраивающийся под Аську. Т.е., когда те изменяют систему кодировки, и этим приходится её менять.
Далее, пару раз Квипом пользовался - он всё хранит в своей директории в текстовом формате - просто зайди туда и посмотри все файлы. Хотя сейчас может чего-то поменялось, я уже не уверен.
Хм... при запросе в поиске "infium" только и выдаёт эту тему в болталке. Вот помню же, что в программном я как минимум чё-то видел. Ну да ладно, модеры мож перенесут в программный наверное :)
У меня такой вопрос. Был у меня когда-то давно QIP 8.0.8.0. Но тут гавёная админция квипа или аськи потребовала внаглую, чтобы мол все обновлялись (какая разница, хочу обновляюсь хочу нет!!!111) да чтоб до QIP Infium. Обновился, а что ж делать.
Контакты мои сохранились (предварительно ещё все забекапил на всякий случай). Но спрашивается: ГДЕ ИСТОРИЯ СООБЩЕНИЙ, которая у меня была со старого квипа!!!111. Файлы, отвечающий за историю сообщений в старом квипе я-то знаю где. Но вот в QIP Infium файлы-то все (да и папки) приобрели какой-то другой формат, я не знаю, что куда переносить. Вопрос, как мне в QIP Infium перенести историю сообшений со старого квипа?
:)
в одном байте -8бит , щитай
Подскажите, пожалуйста, сколько 256кбит/с сколько это кб/c?
у мине ща стоит QIP Infium 9030, и я не парюсь!
Assassin
Спасибо.
Assassin +1
Цитирование: Champion-HLНех было ваще его устанавливать.Квип-дерьмо.
Как же ему плохо, наверно, было раньше, без твоего веского мнения.
Mаgistr
Запоминай супер-комбу...
win+r, 'msconfig', enter, Автозагрузка, снимаешь галку с qip, ok, alt+f4
Нех было ваще его устанавливать.Квип-дерьмо.
У меня после удаления QIP при включении компьютера появляется эта ошибка, как ее убрать? Пробывал чистить реестр CCleaner(ом) не помогло.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тут такая тема.У меня вместо русского языка,пишуться вопросики.Как это убрать?