Радикальный трансгуманизм
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кибер Коммунизм.
чайнатаун
это называется секта экстремистов-
таких полно
они не угорают по вечной жизни и импалантатам
секты бывают разные
Убить роботов.
Убить роботов.
зачем?
Что за бред обкуренного?
я друзей ищу
Вжж-жж-ж.
пздц
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
нам надо создать свою организацию где бы мы вместе угорали по киберпанку и веселились. я когда лежал больнице там была лоля ей 16 лет лет, но она выглядела на 12 у нее искусственная почка я думаю это секрет геронтологии иы все установим искусственные почки но пиво пить не сможет и будет использовать синтетические наркотики как киберпанке. найжем эту лолю и еще у меня есть клон его тоже найдем. может быть будем взрывать поезда и покупать оружие на черном рынке. а также сделаем татуировки с драконами и иероглифами, будем носить готичные плащи и фоткаться, я думаю это круто. также сделаем свой спротзал где будем заниматься. еще я куплю себе китайский комуникатор с навигатором и наушниками и все должны сделать также. у нас нет лидера бедт вроде коммунизма но думаю с элементами евгеники и будем презирать не таких как мы и считать быдлом. по-моему отличная идея и будут приниматься многие и я знаю одному алкаша. он сейчас в доме престарелых, мы его тоже вызволим, просто у него нога деревяннная протез, он забавный.