RalliSport Challenge 1

Привет.
Кто слышал о этой игре должен понимать что она очень высокого уровня, если не быть сильно придирчивым. Я, мое имя Егор, ищу желающих сыграть со мной (пока мы играем только 2м по сети интернет) в RalliSport Challenge от Майкрософт. Если нужно проверить подлиность игры скачайте демку с Макрософт.ком download.microsoft.com/download/zulu/Trial/rsc-1.0/W982KMeXP/EN-US/rallitrl.exe
---
Следующее это поправки. Играть в нее интересно только если у тебя есть руль. Если это так, то я могу уверить что рулевое управление этой игры не идет не в какое сравнение с колинМкРэй04/05. Управление интенсивное, дрифт в повороты на в 60гродусов получается очень зрелищным и ощущается очень правдоподобно. професионализм не требуется нужно только немного уважать Ралли как спорт и все получится хорошо.
---
Найти игру можно на Рапиде , от туда и рекомедую качать, если же знаете другие места или у тебя просто есть диск с игрой. То уж будь добр присоединяйся к нам.
---
Как связатся? Оставляйте свою Асю или другие все возможные пейджеры.
---
Еще мы играем в GRID на приватном сервере, поскольку на публичном у всех любимое дело эт только толкать. Да и играют в основном все на клавах. Если знаете любую другую спортивную игру будь это nbalive2000 или nhl2002 или авто гонку которая вам нравится то возможно в нее мы и можем сыграть тоже.
---
Егор.

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме