Раскрепощенность [x]

Скажите пожалуйста как стать раскрепощённым?и вообще что это озночает?не быть стеснительным или как?

Комментарии:  68
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

не быть стеснительным или как?
- вроде бы да, хотя возможно, что и не быть скромным...
Как быть? А надо ли? Тебе терять свою индивидуальную черту - скромность.. для какой собственно цели ты это хочешь, скажи. А уж там и подумаем ;)

Тебе терять свою индивидуальную черту - скромность..
Мне - надо...-_-

. Шерше ле фамм? Не бойся, говори уверенно, поддерживай в разговоре интересные тебе темы, не стесняйся себя. Не будь напряжён, расслабься, принимай свободные позы, но не показывай превосходства. Твой визави тоже, не считает себя идеалом. Держись естественно.

А надо ли?
-если он себ чувствует скованно даже при самом близком обществе, то наверняка уж надо...
а если так...то это вполне неплохое качество, как там говорится...слово-"серебро", а молчание-"золото"....со стороны человек, действующий под этим принципом умнее кажется), так что не спеши расставаться с этим качеством))

как стать раскрепощённым?
-напейся энергетика)

Раскрепошенным? О_о Вопрос.. Зачем?
Ну а как стать..
1. Выпить (недолговременный эффект)
2. Забросить себя в большую компанию незнакомых тебе людей и бороться с собой, бороться и еще раз бороться.. (мне - помогло вроде бы) )

1. Выпить (недолговременный эффект)
баян...хотя и помогает О_о
2. Забросить себя в большую компанию незнакомых тебе людей и бороться с собой, бороться и еще раз бороться..
я столько не выпью =D

я столько не выпью =D
Да что ты говоришь))

Да девушке, которую я люблю нравится другой! Она говорит он более живой ...что то в этом роде.И говорит если бы я стал раскрепощенным(а я по жизни очень стеснительный, застенчивый) то она еще подумает, я бы плюнул на всё это да не могу, так как я её ЛЮБЛЮ, честное слово со мной такого никогда не было, я больше всего боялся такого исхода, как она мне сказала что её нравится меня посетило ТАКОЕ УЖАСНОЕ чувство, как будто смысла жить больше нет, вот и хочу у вас узнать как стать "раскрепощенным"
З.Ы.Если не затруднит скажите еще как быстро набрать вес, вот недавно начал регулярно подтягиваться, научился "выход" делать и увидел что появляются мышцы на руках, теперь нужна масса и развивать мышцы как сказать...самого тела...ну грудь,живот...
Заранее спасибо.

Запомни, если ты дефке нужен, ты будешь нужен ей всегда, лишь бы в голове и душе оставался таким же. Ежели нет, шли далеко, чем дольше тянешь, тем больше унижаешься.

Да что ты говоришь))
ну...хз хз...^_^
научился "выход" делать
маладец..."выход" делать просто уметь надо...не обязательно мышцатым быть =) помница в школе лучше всех его делал, хотя мне до мышц как до китая раком=) а вообще, белковая жратва при регулярных занятиях...и да пребудет с тобой сила...вот только нужна ли она? ты ж не пытаешься самоутвердиться, отправив ее парня в больницу? ^^

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме