Расшифровка сновидений
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Красавица-воин Сейлормун
можно поподробнее, опишите что это такое и где в реальной жизни вы с ним могли встречаться.
Фредди приходил. Но я позвонил другу Джейсону. Фредди больше не может ходить. Вот такой сон.
Фредди - я так понимаю который Крюггер, а Джейсон видимо оживший злой человек из фильма ужаса про 13 число приходящее на пятницу. Обычно появление во сновидениях различных воплощений Зла объясняется наличием в жизни человека какой-либо нерешенной проблемы. Проведем более детальный анализ:
1) Первое предложение - Фредди пришел.
Проблема пришла или по другому говоря, вы допустили произойти беде, скорее всего вашим бездействием.
2) Но я позвонил другу Джейсону.
Джейсон - это еше одна из ваших проблем, но по всей видимости, вы вполне хорошо с ней уживаетесь, на данном этапе развития. Мало того вы пытаетесь с помощью одной из проблем избавиться от другой, иначе говоря заглушить первую проблему второй.
3) Фредди больше не может ходить
Первая проблема на время успешно устранена, но не полностью.
4) Вот такой сон.
Заключительное предложение выпадает из анализа.
Могу посоветовать вам не манипулировать проблемами перемешивая их как игральные карты, не избегать их, а решать их последовательно.
В случае если вы решите свои проблемы, сновидение примет следущий вид:
Вы догадались о желании Фредди хочет прийти к вам в гости и заранее предупредили, что вы не хотите его видеть. Фредди и Джейсон уехали искать себе новых знакомых, к кому можно ходить в гости. Вы в уютной обстановке хорошо проводите время.
pyomo
Ну что я могу сказать? Плюсанул XD
Мне недавно приснился огромный лимон, который гонялся за мной с молотом!
А мне приснилось что я единорог.
Gospodin11
Ну тут все просто.
1) первое словосочетание - Мне недавно приснился
каждое событие происходящее в нашей жизни, находит отражение и в мире сновидений, думаю не ошибусь если скажу, что самое большое событие происходившее недавно у вас - это праздник Новый Год.
2) огромный лимон
Так как вы не ребенок, думаю лимон в вашем сне является воплощением денег или их любого эквивалента.
3) гонялся за мной с молотом
как известно молот относится к оружию несмертельного действия, а служит для временного вывода человека из строя (серия M&B). В случае попадания в человека молотом, он впадает в шоковое состояние.
Теперь складем все части головоломки:
В связи с новогодними праздниками у вас ожидаются непомерные траты денег, которые вы хотите избежать. Для решения этой проблемы вам нужно побороть свою скупость. Поступайте по принципу - "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". Впрочем тут, как и в любом другом деле необходимо соблюдать меру. Исправив данную проблему ваше сновидение примет вид:
На вас бежит огромный лимон с кувалдой, но вы ловко подставив блок, избегаете удара, наносите колющий удар в центр фрукта и угощаете гостей соком из ароматной жидкости.
У меня во сне выпали все зубы.
Расшифруй)
Во сне увидел своего двойника в дверном проеме, за шторой. Он был как будто бы посланником дьявола. По виду такой же как на картинке снизу, только это был Я! Сон длился секунд 5, но за это время я успел наложить кирпичей примерно на 3-х этажный особняк.
P.S: F.E.A.R 3 я прошел давно, как только он вышел, и больше не вспоминал о нем. Так что в игре сон никакого отношения не имеет!)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Описывайте пожалуйста тут свои сновидения и я с помощью специализированной литературы попытаюсь объяснить его предназначение и влияние на вашу жизнь в будущем.