Раздельное проживание

Мне 29 лет, живу с родителями! Есть отдельная пустующая квартира, но на другом конце города. Многие друзья, знакомые живут в том же районе где и я, до работы от дома родителей 40 минут пешком, 5 на машине. Но все друзья говорят мне, - Ээээх была бы у меня отдельная квартира, жил бы там один, а я им говорю что мне несподручно! Так вот народ, посоветуйте как быть, кто прав?!

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Попробуй сдавать квартиру, как тебе тут уже посоветовали. Только смотри не сдай вот этим вота мерзким рожам, которые с трудом изъясняются на человеческом языке. Ща поймёшь про кого я. Денег конечно ты с них будешь чуть-чуть больше за месяц получать, но они загадят тебе всю квартиру, проживая человек по восемь там (в однушке или гостинке), многие из них спят на полу. И кстати, почему они когда готовят свой экзотический хавчик в кустарных условиях, воняет на полподъезда? Кроме того, некоторые из наших соплеменников устраивают подлянки тем владельцам, которые сдают жилплощадь вот этой мерзости, и правильно делают кстати.

Kronas1186
Может,на душе неспокойно потому,что многое в быту самому делать придётся?Есть такой тип людей,возлагающих все свои бытовые проблемы на родителей.Их кормят родители,коммуналку оплачивают родители.Даже их детей одевают/обувают родители.Они,как паразиты на теле семьи,кто бы что бы за них сделал.Если ты к таким относишься,то тебе очень сложно будет первое время без родителей.Тем более,полжизни за плечами с ними.С такой привычкой некоторые даже пожрать себе приготовить самостоятельно в 30 лет не способны

[Денис Александрович]
прав

эх, была бы у тебя машина, мог бы жить в машине
раз у тебя нет пека аргументов чтоб жить отдельно - зачем спрашивать?

от родоков надо валить и чем быстрее тем лучше ... с ними надо встречаться только на ДР их и на смерть их же и все

KingBaby
... с ними надо встречаться только на ДР их и на смерть их же и все
Ну ты и свинья неблагодарная. Поди папка с мамкой и не догадываются, какая у них деточка скотина.

Здесь двоякая ситуация, правда зависит от точки зрения.
Моя точка зрения:
От родителей чем раньше свалил, тем лучше, друзья знакомые не проблема, если это хорошие друзья то в плане общения расстояние не большая преграда, а нет, то знакомых и новых завести можно...
Но от родителей лучше свалить...

Хммм, и вот есчё что, машины у меня нет.

Kronas1186
Насрать на мнение окружающих, живи так как тебе хочется и как тебе удобно.

Иван Кузьменко
Плюсую, хотя сам живу с 18 лет отдельно. Квартира находилась в соседнем доме от родителей и друзей детства. Было удобно. Через 5 лет уже переехали с женой в ту, в которой живём сейчас. Так же через 2 дома. Там построили новый район. Но живя отдельно от родителей, уже годам к 20 назад жить с ними бы уже не смог.
Если пустует и не юзаешь - сдай, будет доп бабло ещё капать.

Я понимаю что, надо жить отдельно. Но это как прихоть, мне очень неудобно. Да и приходить в пустую квартиру....., это как то не супер, а ездить после работы по друзьям( когда можно дойти), несподручно. Кто помладше говорят, о я бы жил один, я бы там бухал -кайфовал, но мне уж не 18лет, да и девушка есть, а вот на душе неспокойно..... как то.

В 29 лет у любого нормального человека есть своя личная жизнь, в которую родителям как бы и не обязательно лезть. Да всё равно у взрослого мужчины наверняка возникают некоторые неудобства при жизни с родителями. Хорошо конечно если нет никаких неудобств, но что-то я очень в этом сомневаюсь. Есть возможность живи отдельно, учись быть хозяином.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме