Razer Hydra. Стоит ли брать?

Есть желание приобрести данное устройство, что скажете о нём? Делитесь впечатлениями.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Вы шо, негры, что ли? У меня она уже полгода и я с ней гоняю во всё что можно, просто надо было научиться, ведь это новый способ вводить информацию! Разве вы раньше сами убирали вон геймпады только оттого, что на них неудобно?

Не имеет смысла как класс вообще, минут 40 пытались ( с учетом, что надо было смотреть список во, что на ней лучше сыграть )
, от неё откровений ждать не стоит, типа - *купил, ну и фиг, на полочку поставить до лучших времен*
если к гейм клавам ака Logitech G13 \ Razer Nostromo можно привыкнуть и даже начать на них играть то гидра просто *убейся об стену* играть не удобно.
Если бы в порядке эксперимента она стоила бы тысячи 2 не больше могли бы все попробывать и не очень обидно за покупку, а так, 5-6 тыс. за неиграбельное устройство -_-

У этого девайса есть одна существенная проблема - мало заточенных под нее игр. Конечно, можно играть в "обычные" игры, правда к этому нужно долго привыкать (так как это просто эмуляция нажатий клавиш клавиатуры и движения мыши), да и много копаться в настройках (для настройки или создания профиля для игры). Но играть бывает довольно весело, особенно в игры типа Amnesia или Surgeon Simulator.
youtube.com/watch?v=wp0mUp2g144

для окуляруса рифт и подобной лабуды - самое оно будет.
я вот тоже хотел купить тк гемпады вызвают у меня попоболь
да не купил. денег что-то пожал.

Новое на форуме