Разгон 780 Ti

Вообще для чего разгонять 780 Ti?...Она и в номинале тянет ВСЕ на ВСЯ...(скорей всего для что бы меряться..... пупсиками(так сказать)..Ваше мнение уважаемые...

Комментарии:  90
Ваш комментарий

Я думаю вина игры а не железа. т.к. даже с 560 ти под физику ситуация не особо меняется

Rewers v.01
Она и в номинале тянет ВСЕ на ВСЯ
Как насчет ребят которые ставят 2/3/4 таких карты? Я думаю они с вами в корне не согласны.
Лично я не помню ни одной приличной игрушки которую могла бы вытянуть одна видеокарта.
Да и потом логика меняется. Пока сидишь на ведерке, думаешь что бы такое выключить чтобы на графике не сказалось а пару фпс выиграть. А когда досыпаешь в ведерко новеньких гвоздей, наоборот ищешь что бы такое еще включить чтобы по брутальней было. Зачем? По принципу известного американского агит-плаката "Because we can!"

Что касается разгона - как обычно, разгон это бесплатная производительность. Правильный ежедневный разгон дает около 15% сверху, при этом совершенно не напрягает. Почему нет.

У меня 780ti не гонял. все летает на максималках даже тот же Асасин но как обновил и добавили физики в больших городах при включенной на максимум физике проседает а без нее все четко

DartMaul
Вот чего чего а с установкой двух карт знаком не понаслышке(имел опыт установки двух HD 7850) и скажу одно...в большинстве случаев пользователи имеют разрешение экрана в формате Full HD то бишь 1920х1080 или 1200...так вот за последние 4 месяца имел в пользовании 7850(как одну.так и две).. ASUS 7970 Matrix.потом неудачная покупка от ASUS 780 Direckt CU II OC ..и итог 780Ti от MSI ...и вывод таков на сегодняшний день 780 Ti с ее производительность считается избыточной для данного разрешения.. Во все игры можно играть на максимальных настройках ..НЕТ ТАКОЙ ИГРЫ КОТОРУЮ ДАННАЯ КАРТА НЕ ВЫТЯГИВАЕТ...а в плане того что утверждают якобы о проседании FPS в играх..скажу так,на глаз этого проседания НЕ УВИДИШЬ все это заметно только при замерах...по поводу установки двух и более карт.данные бутерброды только для 4К... И само собой будут необходимы производительные тандемы из многочиповых топов.Я не много ушел от темы..так вот я особой разницы по картинке не увидел при приобретении 780 Ti (взято в сравнении с двумя последними картами)..Все начинается при тестировании,вот тут и начинается мерело писками.какая карта сколько выдала,разницу в пару фпс считается чуть ли не подвигов,и естественно поводом для того что бы ткнуть оппонента носом в разницу и явное преимущество одного к другому,в плане выдачи фэпээс на гора...Например..Вот скажите вы разницу в 65 FPS и в 70 FPS в игре без замера увидите?..Я нет.и большинство этого не заметят(если не практически все )..так и здесь..А по поводу ABF игра скорей всего не оптимизирована вот и проседания(которых я не замечал..если честно)

Пока не вижу потребности

На 780 в отсасине минимальный был 28фпс в разгоне 1254/6700 во время мочилава с кораблем ночью в дождь с грозой и кучей дыма. Подергивания из-за вертикалки, её либо выключить, либо запустить игру потом вызвать диспетчер задач и развернуть обратно и будет счастье.

28 фпс это с физикой, 23фпс на дефолтных частотах

Rewers v.01
НЕТ ТАКОЙ ИГРЫ КОТОРУЮ ДАННАЯ КАРТА НЕ ВЫТЯГИВАЕТ.
DozoRRR
На 780 в отсасине минимальный был 28фпс в разгоне 1254/6700

Хм...

Давайте немного конкретизируем:
В моем понятии "вытягивает" это когда в игре выкручено на максимум совершенно все (даже то что не нужно и дико неоптимизированно), при этом включен vsync и фпс никогда, ни при каких условиях не сдвигается с отметки 60, а фреймрейт всегда 17ms.
Я боюсь что игры которая одна 780Ti не вытянет не просто есть, она не вытянет скорее всего ни одну игру с приличной графой.

Что касается разницы в фпс. Как известно фпс это средняя температура по больнице. Имеет значение frametime. Иными словами если у вас 60гц монитор, тогда ниже 17ms разницы видно не будет.

Что касается 1920*1080, просадок фпс которые вроде как и незаметно, и возможности выключить ambient acclusion, или еще что нибудь подобное - возникает вопрос: зачем так жить, а если так жить почему не купить консоль?
Ведь их не просто так придумали, для непритязательных любителей видеоигр.
PC дает возможность получать нечто незаурядное, 100500 мониторов, 100500 видеокарт, 100500 полигонов в одной бородавке под носом человека из толпы, и так далее. Иначе скучно.

Это как кино. Можно посмотреть дома, а можно пойти в кинотеатр, с крутой акустикой, 3Д и экраном 30*15 метров.
Фильм вроде один и тот же, но в кино красивше.
Вот домашний телик это консолька, а кинотеатр это пекарня.
(Только что дописал, и понял как тонко звучит эта аналогия с консолью и кинцом)

А так, в Black Flag с физикой подергивается

DartMaul
но и две не панацея не все Игорьки с ними могли синхронно работать. Сейчас боле менее учатся

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме