Ребят ! Инет совсем оборзел !

Всё началось несколько месяцев назад когда моя скорость подключения снизилась с 29 до 19 !!!!! Появились частые разрывы да и соедениться тоже стала проблема ! Так вот сейчас новая проблема,при подключении пишет что линия занята(!!!!!) и из 10 попыток подключения он максимум собедениться 2 раза ! Так вот ! СКАЖИТЕ КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ !!!!! Надоели эти глюки !!!

Комментарии:  17
Ваш комментарий

У тебя прям как у меня но это скоро прекратится.Если у тебя модем то у меня было так: сначало(пол года) издавались одни звуки и темп и скорость НИКОГДА НЕ ПРЕВЫШАЛА 24.00 а теперь он стал издавать совершенно другие звуки и скорость стала аж до 38.00 !!! И ТАК ПЕРЕКЛЮЧАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ !!! Кстати в первом виде связь тоже часто прерывалась и было часто занято !!!!

Может это связано с проблемами на самой АТС

А у других то на линии всё нормально,тока у меня так !

тогда попробуй сменить линию - может у тебя она аналоговая, на цифровой лучше - помотри поддерживает ли твой модем протокол v92, а еще такая шняга может быть если у тебя провода фиговые - скрученые несколько раз без пайки или еще чтонить в этом духе. а может просто у твоего провайдера фигня какая нить - можешь и его попробовать сменить

Было время, когда все модемщики (тогда я тоже к ним относился :) ) как параноики искали конденсаторы на линии, которые создают паразитные наводки. Проверь свою линию на их наличие и если есть - безжалостно удаляй. От параллельного телефона тоже очень много зависит. У меня точно такая же проблема была с радиотелефоном philips.
Вообщем делай так:
в первую очередь проверь линию на наличие конденсаторов
во вторую - отключи все телефоны (из разъемов) и проверь как будет соединяться и скорость соединения.

Еще может быть, когда на АТС "раздваивают" одну линию (одна линия-два телефонных номера), вот тогда это неизлечимо.

Вопрос ! Как проверить и как удалить конденсаторы ?

Элементарно. Раскрутить телефонную розетку, посмотреть, есть ли там конденсаторы и если есть, то отпаять (открутить) =))

Ты случаем не в Москве на Стириме сидишь?

У мну была такая херь.
Через три дня всё кончилось.
В том числе и инет.
У тубу АТС какая?

Если старая,то возможно,что её просто меняют.
Мну друг так сказал када у всего Жилмассива небыло связи с миром.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме