Ребята, прочитайте, пожалуйста :)
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята, прочитайте, пожалуйста :)
Никто столько читать не будет
у вас у всех одинаковое мышление – вычитать очередной мем на лурке, и запостить его сюда.
Вот поэтому читать и не будут
Сейчас набегут "ребята"
Сейчас начнётся...
Например, разговаривать на нескольких иностранных языках свободно – с преподом например, наверняка он не только английский и русский знает – вот это действительно круто, когда вы общаетесь на языке, на котором ваши однокурсники не могут. Еще я считаю достижением, если вы например умеете читать эмоции людей, можете с легкостью узнать, что чувствует человек в данный момент, и можете распознать ложь (странный пример, но все-таки) – такое ведь не каждый умеет.
А ещё я хорошо играю в футбол и учусь на отлично. Но это не мешает мне сидеть на форуме. А ты вот написал ты пост и чего добился? Неужели, полегчало?
НиаСилил Многа букафф...
А по делу, да, это так. Большинство тут станут либо никем, либо... "кем-то там...". Я уже представляю билборд с надписью: "Он затроллил комменты, а что сделал ты?!"
Сейчас набегут "ребята"
мы уже здесь. давайте знакомиться...
мы уже здесь. давайте знакомиться...
Плюсую.
Сабж:
Автор злится, потому что не знает мемов, а выучить их не получается.
Он затроллил комменты
Как это?
А ещё я хорошо играю в футбол и учусь на отлично. Но это не мешает мне сидеть на форуме.
Ну что могу сказать, спортивное достижение, тоже достижение – быть профессиональным футболистом сложно. Если ты углубишься в эту область, то ты будешь миллионы срубать на этих достижениях. Чего, тебе, собственно, и желаю :)
А ты вот написал ты пост и чего добился?
Я и не хотел этим постом чего-то добиться, просто высказался, потратил время, ибо как я уже и говорил выше, что я не беру себя в расчет умных людей. Да, мне полегчало, такой вот я человек – если пришла в голову идея, то ее надо поскорее реализовать.
Я знаю, английский, учу немецкий, умею фехтовать, сделал достаточно много побед над собой, отлично учусь, и тоже сижу тут. Это не мешает одно второму, ни чуть-чуть. ТЫ написал всё верно, но не так, чтобы его поняла челядь. Сейчас она придёт... Или, смутится, отступит, оставив "ниасилил" и "кулстори, бро".
Чего, тебе, собственно, и желаю :)
Нафиг не нужно. Я знаю три иностранных языка, если считать русский, так что мне теперь переводчиком быть?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот сижу на форуме, и вижу людей, которые общаются на непонятные темы. Не охота выяснять кто тут из вас школьник, а кто студент, у вас у всех одинаковое мышление – вычитать очередной мем на лурке, и запостить его сюда. Неужели вам больше делать нечего? Вы сутками не вылезаете с этого сайта, чтобы выловить момент, в котором вы можете назвать кого-нибудь школьником – это разве достижение? Достижение, это когда ты сделал такую вещь, до которой мало кто додумался. Например, разговаривать на нескольких иностранных языках свободно – с преподом например, наверняка он не только английский и русский знает – вот это действительно круто, когда вы общаетесь на языке, на котором ваши однокурсники не могут. Еще я считаю достижением, если вы например умеете читать эмоции людей, можете с легкостью узнать, что чувствует человек в данный момент, и можете распознать ложь (странный пример, но все-таки) – такое ведь не каждый умеет. Вы просто убиваете свое время, и пытаетесь друг другу доказать, что вы лучше других – а в реальной жизни что вы из себя представляете? Серьезные, образованные и компетентные люди (себя в расчет не беру) здесь не отписываются – почему? да потому что им есть чем заняться. Мы – Русские (с большой буквы), наши ученые сделали многое, что другим не под силу, например первый полет в космос. Проект придумал наш ученый Циолковский К. Э., а реализовал его идею Королев С. П. – вот их я уважаю, даже японцы с ихними мозгами не смогли до такого додуматься, и американцы летают в космос лишь по чертежам наших ученых. Когда я вижу не содержательные темы на этом форуме, то мне прямо стыдно становится – кем станет молодое поколение России? Профессиональными троллями на имиджбордах? И много вы на этом заработаете славы или денег? Да нисколько. Это уныло, когда подростки обсуждают такую лажу. У меня глаза радуются, когда здесь появляются новости о новых научных достижениях типа коллайдера, или новости о физике – интересно ведь почитать, и что я слышу в ответ? Да полную ахинею в виде "Ололо", "Школота, съё... с пэгача", "ты думаешь что здесь кто-то этим заинтересован" – но есть самый убойный ответ, людей, написавших это сообщение, я сразу добавляю в свой список "Необразованного быдла", и звучит он так: "Ниасилил многа букафф". Просто слов нет – самая умная мысль за историю человечества, всем фразам – фраза, хоть в викицитатник добавляй на обсуждение ученых. Я серьезно – то, чем вы здесь занимаетесь – просто детский сад. Я вас бы уважать стал, если бы вы например разговаривали исключительно на английском, и употребляли мемы с форчана, и черпали их с энциклопедии-драматики. Потому что так разговаривать не все могут, и это уже какое-то достижение. Было бы лучше, если бы вы предлагали идеи по модернизации сайта – я хоть здесь не так уж и давно, 2 года всего, ну или 3 если считать мои первые приходы сюда чтобы решить проблемы по каким-нибудь играм, и за это время, я мало увидел умных мыслей. Сайт превращается в сборище безграмотного быдла, которое любит других унижать. Особенно удивляют личности противоположного пола – уж от них я не ожидал такого. Я, конечно, понимаю, что это весело, а смех продлевает жизнь, но не всю жизнь ведь смеяться? Сидя здесь вы годам эдак к 30 будете никем: дворник, строитель или еще каким-нибудь чернорабочим. Я много взрослых людей в интернете повидал, и знаете какие профессии я от них услышал? Да хоть со смену падай: грузчик в сети магазинов Магнит, электрик, или плиточник – охрененные профессии, не правда ли? Прям повод для подражания, и еще они так расхваливают свою профессию (некоторые, правда). Некоторые просто говорят, что мозгов не было и в школе не учились. Это ваше будущее, если вы сейчас не возьметесь за ум (сказал не в обиду). Не хочу вам что-то доказывать, просто хочу чтобы вы вели себя достойно – ну хотя бы не пишите ахинею с луркморе, а если уж и хотите, то по-английски (или какой язык вы там лучше знаете). Короче к чему я это все – завязывайте с этим. Если охота пообщаться, то общайтесь – я вас не отговариваю, но хотя бы на дельные темы, чтобы глаз радовался. Сейчас очень популярна тема про образование: школьники и студенты помогают друг другу – вы сейчас в таком же возрасте находитесь, так спрашивайте друг у друга решение данных проблем – хоть какая-то польза будет. В общем я закончил, лучей добра вам, набирайтесь уму и разуму, желаю чтобы вы оценили мои слова с хорошей стороны... ну и мне полегчало, высказался все-таки :)