Революция в России

Комментарии:  165
Ваш комментарий

призывы к насильственному захвату власти статья 278 УК РФ «Насильственный захват власти»

Liberal Vs Democrat

Как ты себе это представляешь? С экономической, политической и социальной точки зрения. Что будет дальше после свержения?

Хвойный Лес

Готов поспорить, прилетят добрые дяди на голубом вертолете, и завалят всех подарками))

Я думаю, что автор сейчас набирает километровый пост с подробным поэтапным планом (в долгосрочной перспективе на 20 лет) революционно-реформистского преобразования экономики и социального устройства России.

За автором уже выехали.

А вообще возможна ли какая-нибудь революшен в РФ в ближайшем будущем? И какая? Ну там цветная какая-нибудь или какой-нибудь чел подъедит к Кремлю с калашом и скажет - усё власть меняется.... какой гос-ный переворот возможен в РФ?

Царя с Горбачевым вон победили, и хуле? (c)

Чтобы случилась революция, непременно нужны те, кто поведёт её за собой, те, кто сумеет управиться с захваченной властью, у которых будет четкий план действия по восстановлению страны (ибо затрясёт). Вы таких знаете? Революционеры, захватив власть будут стараться удержать её, а так как не они одни такие в ней нуждающиеся, ждите живительных расстрелов и заварушки, вроде небольшой гражданской. И самое главное, чтобы удержаться, новая власть должна быть легитимной, что в условиях нашей страны не очень вероятно. Какого рода революционеров поддержит население России, не знает никто. Я ещё не упомянул о том, что легальность революционной власти будет оспариваться Европами и прочими ООНами, и к нам с большой долей вероятности могут приехать войска империи добра.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме