Родинки
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
дайте материал про веснушки
Что вы думаете по этому поводу?
Родинки стали поводом?!
Хм, у меня на руке есть 2 родинки, которые находятся параллельно друг к другу. Немного похоже на след от укуса змеи.
А у меня на правом колене чёрная родинка. Она ОЧЕНЬ волосатая. Что это значит???
А у меня на правом колене чёрная родинка. Она ОЧЕНЬ волосатая. Что это значит???
Это значит, что ты крутой!!!
Ога. По теории автора я значит в прошлой жизни весьма удачно вылез под пулемет...
Ога. По теории автора я значит в прошлой жизни весьма удачно вылез под пулемет...
Не только в прошлой, но и во всех прошлых
Есть предположения типа это раны (возможно смертельные) в прошлой жизни
Это точно. Когда я жил в этой факин Америка, в 1991 году меня поймали и замочили светлокожие. Это был AK47. Целая очередь. С тех пор я немного ненавижу белых. Весь мой рэперский прикид был в крови. Мою банду тоже сильно побили, но вскоре они отомстили за меня - пришли в дом к этим факин битчес и расстреляли половину... Но к тому времени я уже был в Барнауле.
А ещё у мну родинка над правой бровью. Видимо в прошлой жизни меня очень удачно захреначили в висок или недалеко от него)))
оО
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Никто толком не знает откуда берутся родинки. Есть предположения типа это раны (возможно смертельные) в прошлой жизни. Есть родинки нескольких типов которые нахо\ятся в коже и над кожей некоторые из них растут всю жизнь. Большенство родинок черные, но есть так же и красные. Бывают так же волосатые родинки их происхождение так же неизвестно. У кого то их полно, у кого то мало.
Что вы думаете по этому поводу?