Рокеры и рэперы всех стран - объединяйтесь! [x]

Как вам идея насчёт объединения рок музыки и рэпа? Не в смысле выпуска совместных песен, а в смысле прекратить выяснять кто круче и наконец жить в мире и согласии. Ваше мнение?

Комментарии:  138
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

гыыы 21-ый век на дворе, ты о чём чел? 0_о :D какая нах война между рок и рэп культурой? :))) уже давно нету войны между музыкальными направлениями, это в 90-ые были войны, сам бил и был бит рэпаками, скинами и тд ;)

Да мне вобще всеравно, что человек слушает. К рэперам отношусь нормально, даже знакомые есть.
Рэп, как музыку, я не люблю.

Сам я металист. Слушаю метал и грайнд.

Кстатй, согласен с вторым постом. Никакой войны нету между рокерами и рэперами.
Войни идет с гопотой. Вот это сучье нужно убивать (в прямом смысле).

Но попсовые разновидности рэпа и рока(и метала) все равно гавно.А к андерграундному рэпу я вполню нормально отношусь,в отличие от современного гламурного попсо-рэпа, в котором смысл только в понте "тачками и телками"

Ну войны та нет..... но я просто угараю как рэпердосы одеваюца! Клоуны честное слово! Да и сам рэп ацтой палнейший!

Рэперы и рокеры содиняйтесь? может лучше просто в мире жить, без таких вот.... соединений.......... по отдельности.....

Попытки объединения рока и рэпа породили рэпкор. Лучше бы не пытались вообще.

Репкор руль! А вообще уже всё это не имеет значения. Переболели войнами в музыке.

Рэпкор рулит! Мне нравится группа Cock and Bаll Torture.

Главное чтобы рэп с метальной музыкой не мешали... а то больно ужасные детки у них получаются)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме