Ронин

Хотя холодная война давно закончена, тайные наемники, чьи навыки в слежке, шпионаже и силовых сватках буквально легендарны, остаются востребованными при новом мировом порядке и всегда находят высокооплачиваемую работу. Некий таинственный клиен собирает в Париже команду таких "платных оперативников" для похищения секретного портфеля.
Вскоре выясняется, что это, на первый взгляд, простое задание почти невыполнимо: та же цена обещана за тот портфель еще нескольким нелегальным группам.

Режиссер: Джон Франкенаеймер
В ролях: Роберт Де Ниро
Жан Рено
Наташа МакЭлон
Стеллан Скарсгард
Шон Бин
и др.

Что думаете об этом фильме? На мой взгляд, один из самых лучших боевиков, снятых в конце двадцатого века...

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Айдар, фильм не новый...Просто он мне так нравится,что захотелось обсудить...

Felics Lantanelli
Не новый? Ну я тогда я пошёл изобретать машину времени+)Всё равно надо сходить+)

Felics Lantanelli
Ладно...С твоего совета позырю.

фильм хороший.
актеры то что надо!
все в стиле настоящего боевика про "крутых парней" но с яркими чертами фильмов, в которых обычно и снимается такой актер как Роберт ДЕ Ниро (до того, как пошел в комедии про всяких факеров (но этот фильм тоже убойный+))).
До сих пор пиратские сборники фильмов с новыми боевиками идут " в комплекте" с Ронином, а это что-то да значит

Фильм прикольный, стоит посмотпреть...Все таки ДеНиро/Рено неплохой дуэт =))

Мне тоже понравился!Особенно их тачка S8 просто улёт.

Если бы не Де Ниро, я бы сказал , что фильмец проходной...
Жан Рено Актёр конечно заметный и с хорошей актёрской школой..,но заметно было как даже на съёмке фильма он млеет в присутствии Де Ниро и просто заглядывает ему в рот!
А вообще то есть очень хорошие эпизоды!...,но ....
Тем кто ценит действительно качественные боевики, то Советую посмотреть такойже не новый,-"СХВАТКА"!!!-Вот это актёрский состав и игра!!!!......!!!!!

Жан Рено и Де Ниро отлично играют, без них фильм был бы уныленьким. Довольно сильный с психологической точки зрения, но скучен.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме