Руль Dialog GW-13VR и Windows 7

Помогите Windows не может определить устройство. Даже драйвера ставлю всё равно не работает. Руль менять не охота, ведь жалко хороший и работающий.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

У тя какая версия винды, пиратка или лиц.? А ещё может быть что просто нет драйверов для твоего руля совместимых с Windows 7!!!

Короче у меня раньше были наушники такой фирмы. Короч в Windows 7 не определяло микрофон. Купил такие же только новой модели и всё идёт!

Demonic Wolf
Ну я говорю, что нет на старых моделях драйверов, совместимых с Windows 7

russi4_[N7]
Пиратка.Дааа драйверов блин нету,но он (руль) в системе не определяется сам по себе.

Народ ну отписывайтесь у кого есть и у кого идёт.

Короче, аналогичная херня. На сайте Диалога, пишет (дословно): "ОС Windows 98/Me/2000/XP (Windows Vista НЕ поддерживается)". Хотя если перейти по этой ссылке http://www.dialoginvest.com/main.php?mode=support&catalog=dlgjoy&model=100106&typ=drivers&lang=ru&scheme=8 то там пишет, что есть поддержка, однако все перечисленные там дрова идут лесом. В них только для 98 и 2k дэлэлки. Так что, можно подарить руль соседу-нищеброду или в детский дом, единственное, на что он теперь годен.

У меня запахало)))
После трех дней усердств придумал как провернуть это дело
Внимание! Пошаговая инструкция:
1. Устанавливаем Вин ХР как вторую систему(на локал. диск D)
2.Загружаемя в ХР c уже подключенным рулем.
3. Идем по адресу Мой комп\Локал. диск D\system32. Ищем там файлы hid.dll и hidserv.dll копируем их на диск С, предворительно создав на нем папку wheel.
4. Далее идем по адресу Мой комп\Локал. диск D\system32\drivers и ищем там файлы hidclass.sys, hidparse.sys и hidusb.sys. Копируем эти файлы на диск С в папку wheel, предварительно создав уже в ней папку drivers.
5.Перезагружаемся.
6.Заходим теперь в систему под ВИН7 И ВУАЛЯ диспетчер пишет что устройство подключено :DD
Вся процедура заняла у меня от силы минут 25. Зато сколько счастья)))
СПОСОБ РАБОЧИЙ 100%!

ой ошибся пути:
Мой комп\Локал. диск D\windows\system32
и
Мой комп\Локал. диск D\windows\system32\drivers

P.S Лучше чтоб ХР была SP3

Новое на форуме