Руль Logitech Formula
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это первый руль? Если да то возможно проблема с задержкой в том , что играя с рулём всплывают малейшие задежки из-за например включённой V-Sinc или же даже не очень быстрая матрица моника. На клаве такого не заметишь, а с рулём малейшие недостатки видны сразу же . Особенно в симуляторах. V-Sinc можешь сразу выключать. Я например с ней не могу играть так как как раз идёт задержка.
Так же может быть дело с игрой, так как в TDU откровенно говоря управление и физика кал.. Настроить более менее удобно очень трудно. Скорее всего у тебя именно с этим проблемы. Сам с трудом настраивал - тупо менял все настройки по одному шагу, и смотрел что какая опция даёт. Настроил боле менее , но пожертвовав углом поворота руля и следовательно радиусом поворота и разворота. -проверить легко - установи любой симулятор и если в нём все будет ок то значит дело как раз в управлении самой TDU/
Что касается того что при руле по центру машина немного идёт в сторону - увеличь немнорго мёртвую зону на руле, у тебя она очень мала скорее всего вот поэтому так и происходит.
Что такое V-Sinc и как его выключить? подскажи пожалуйста.
Руль первый, но раньше я играл не на клаве, а на геймпаде, и на нем такую задержку я бы заметил сразу, но ее не было.
V-sinc - вертикальныя синхронизация. В настройках дров отключи или прям в игре, но это можент не подействовать.
Значит в TDU играл до этого и всё ок было? Попробуй поиграть хотябы в любую другую игру и посмотри будет ли там тоже самое.
в GTR 2 задержки никакой нет, и крена налево нет.
Выходит, только в настройках TDU копаться, пытаясь настроить все нормально?
люди помогите кто знает! я не могу установить рурь! комп пишет что устройство не опознано! где можно взять на него дрова(я скачивал с сайта logitech но не знаю дрова это или нет! ниче не получается!)помогите плиз!!
что значит не знаешь - дрова или нет?? НА сайте есть дрова ко всем рулям. Так же в комплекте должен быть обязательно диск с дровами.
а уменя когда включить блок то руль сам начинает рулить то на право то на лево и ничево не могу зделать
Господа, помогите плиз с такой проблемой:
Купил руль Logitech Formula. Установил, настроил в игре все управление на него, включил руль в опциях, вобщем все как полагается.
В программе теста руля, что вместе с дровами, руль работает прекрасно, и правильно отцентрован.
В игре при прямо стоящем руле машина немного заворачивает налево, пробовал в опциях управления игры менять линейность - не помогло.
И главная проблема: Игра реагирует на повороты руля с задержкой где-то 0,3 - 0,5 секунды, это очень неприятно.
Руль подключен к внутреннему USB-разъему PCI-> USB - контроллера.
Игра - лицензионная Test Drive Unlimited от акеллы, без nodvd. переустанавливать игру я уже пробовал.
подскажите плиз в чем дело.