С 23 февраля воины!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С 23 февраля воины!
Как говорил персонаж из kotor Карт Онаси: "Я не воин - я солдат, воины завоёвывают и захватывают, а солдаты освобождают".
С праздником, ребят :)
Дарт Йода
чотко, +санул
Поздравляю!
Хоть я и только встал после вчерашнего, но взаимно.
Хорошее поздравление, спасибо молодец.
Спасибо, дорогой модератор, вам и всем вышеупомянутым тоже всего самого наилучшего: здоровья, жизненных сил, успехов, да нервишек покрепче:))))
Cтарший Сержант.Водитель танка в запасе.
А ты,Ank8,кто?
А я, хоть и служил, всё таки считаю, что у Мужиков должен быть свой мужской праздник, а не такой ущербный как "защитник отечества". Вот 8 марта - это сугубо бабский день, и не важно кем работает баба. А с 23 февраля мы имеем пережиток грёбанного социализма - типа день Красной (Советской) армии - то есть типичное имперское мышление, война во славу императора и его замыслов. Вспомните классика, который высмеивал такое имперское воспитание: "Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать? ", в смысле что поганный царизм в гимназиях учил детей в имперско-завоевательном стиле.
Должен быть день Мужчины. Без всяких воинствующих кликушеств. Ибо мужчина это прежде всего отец, глава семьи, утешитель женщины, покровитель детей и их воспитатель.
А то что учили его убивать, или не учили, это дело десятое. История доказала, что война это дело профессионалов, а не любителей или общеобязанных отбывших повинность. Да военные нужны любой стране. До тех пор пока человечество не выйдет из варварства.
Но мужской праздник не обязан быть связан с убийством человеков, что подразумевает война и воинское дело.
Мужик это тот кто продолжает род, кто делает детей, кто удовлетворяет бабу, кто создаёт условия для жизни его бабы и его детей, то есть тот кто созидает/ преобразует враждебный для нас мир в удобное для людей существование.
А вот здесь маленькое отступление, аля пояснение. В Декаларации прав человека записано (ребятки, подумайте, умными людьми со всего мира было решено) что каждый человек имеет право на зарплату позволяющую прилично существовать его семье.
То бишь!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый мужик, имеет право зарабатывать столько, чтобы его баба не работала, и занималась детьми, и при этом семья жила бы не хуже других.
Контрабас
Лейтенант, мотострелок.
Всех настоящих, бывших, будущих защитников Отечества с нашим общим Праздником!
Всем солдатам, офицерам, их родным и близким, всем кто считает себя защитником Родины и является таковым(без разницы в форме или без) мужества, долгих лет жизни, профессиональной и жизненной удачи, здоровья и успехов!
И по традиции, праздничный концерт! )))