С Болталкой что-то надо делать!

Темко призыв! Люди ХВАТИТ НЕСТИ ТУТ ВСЯКИЙ БРЕД! Сидишь как-будто в детском саду, темки настолько тупые что страшно читать! Люди не знают чем занятся каждую из тем в болталке можно смело назвать - "Ночной", все говорят о том о чем хотят и без всяких намеков на сабж. Да в принципе сабж теперь такой что и говорить не о чем! Люди у вас че нет воображения чтобы создать че-нить стоящее? Каждый день заходишь и видишь что все хуже и хуже, наплыв дет сада продолжается! Если вы уже зашли на нормальный сайт в форум так уж соизвольте вести себя прилично и выполнять хотя бы один какой-нибудь пункт из Правил, а не делать что хотите и засорять все бесполезным флудом немеренно жрущим как наш так и ваш траффик! Видно нынешних детишек родители все больше и больше разбалывают и дети просто не могут отличить хорошее от плохого.
Ну а собсна я хотел спросить что вы думаете о том, как сейчас все тут общаются и есть ли тут что-нибудь хорошее или я один замечаю как всю Болталку засирают непонятно чем?
ЗЫ из игрового форума стал станцией метро на которую не приезжает поезд и все делают что хотят.

Комментарии:  239
Ваш комментарий

Остряк!

По сабжу: Вон тема "враги народа", чем несерьезная. И еще таких несколько нагребется.

Вон тема "Другая сторона медали" и СКОКА еще таких наберется? ))))

Вобще-то болталка по идее и создана что бы люди могли просто общатся.

Вон тема "Другая сторона медали" и СКОКА еще таких наберется? ))))

А чем те не нравится7 Я там творчество свое вылаживаю, многие читают. Причем рассказы не в стиле "петя насрал 2 кучи г@вна, а Степа тыкал в них палкой". Там все гораздо серьезней. Не нравится, не лезь. И нехер там флудить.

Ну, бл*дь, если всё так серёзно, то пойди в издательство и пусть твои книги пойдут в продажу по всему миру. Тогда хоть бедным африканским детям будет чем зад подтереть.

Вобще-то болталка по идее и создана что бы люди могли просто общатся.
Вашет эт не туалет а форум! Именно из-за того что многие неправильно расшифровывают слова "Просто пообщаться" и возникают все эти разногласия и отвращение вообще о чем-либо говорить. Общаться надо, но общение стало невозможным потому что все пишут какой-то бред! Как ушли пару завсегдатых посмотри во что все превратилось!

Perchic X 01.08.07 02:58 +1)))
Тот самый с*кин-сын Я ж говорю юный Лева!)) вот про Петю тут кто-нить может еше и почитал бы и обсудил а про Джениффер...ну я там кладку сделал стену достроишь!

Ну, бл*дь, если всё так серёзно, то пойди в издательство и пусть твои книги пойдут в продажу по всему миру. Тогда хоть бедным африканским детям будет чем зад подтереть.

Вообщето я их уже по конкурсам распихал. Некоторые получили приличный рейтинг. А ты там не выёпывайся. Умный самый чтоли? Нащед детей в африке, ну хоть пользу принесу. А что ты? Один ник и больше ничего. Фи, пустое слово.

что вы плачете, ведь знаете, что это уже не остановить! падение болталки неизбежно и неоспоримо! чем ныть по поводу упадка форума, не лучше ли наслаждаться текущим моментом, ведь дальше - только хуже.

Не, ну я не понимаю. Какой понт не стебатся в болталке? Если тут не будет смешных моментов, то все свалят отсюда на хер на какой ни будь другой форум, где намного веселей.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме