С Болталкой что-то надо делать!
Комментарии:
239
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Остряк!
По сабжу: Вон тема "враги народа", чем несерьезная. И еще таких несколько нагребется.
Вон тема "Другая сторона медали" и СКОКА еще таких наберется? ))))
Вобще-то болталка по идее и создана что бы люди могли просто общатся.
Вон тема "Другая сторона медали" и СКОКА еще таких наберется? ))))
А чем те не нравится7 Я там творчество свое вылаживаю, многие читают. Причем рассказы не в стиле "петя насрал 2 кучи г@вна, а Степа тыкал в них палкой". Там все гораздо серьезней. Не нравится, не лезь. И нехер там флудить.
Ну, бл*дь, если всё так серёзно, то пойди в издательство и пусть твои книги пойдут в продажу по всему миру. Тогда хоть бедным африканским детям будет чем зад подтереть.
Вобще-то болталка по идее и создана что бы люди могли просто общатся.
Вашет эт не туалет а форум! Именно из-за того что многие неправильно расшифровывают слова "Просто пообщаться" и возникают все эти разногласия и отвращение вообще о чем-либо говорить. Общаться надо, но общение стало невозможным потому что все пишут какой-то бред! Как ушли пару завсегдатых посмотри во что все превратилось!
Perchic X 01.08.07 02:58 +1)))
Тот самый с*кин-сын Я ж говорю юный Лева!)) вот про Петю тут кто-нить может еше и почитал бы и обсудил а про Джениффер...ну я там кладку сделал стену достроишь!
Ну, бл*дь, если всё так серёзно, то пойди в издательство и пусть твои книги пойдут в продажу по всему миру. Тогда хоть бедным африканским детям будет чем зад подтереть.
Вообщето я их уже по конкурсам распихал. Некоторые получили приличный рейтинг. А ты там не выёпывайся. Умный самый чтоли? Нащед детей в африке, ну хоть пользу принесу. А что ты? Один ник и больше ничего. Фи, пустое слово.
что вы плачете, ведь знаете, что это уже не остановить! падение болталки неизбежно и неоспоримо! чем ныть по поводу упадка форума, не лучше ли наслаждаться текущим моментом, ведь дальше - только хуже.
Не, ну я не понимаю. Какой понт не стебатся в болталке? Если тут не будет смешных моментов, то все свалят отсюда на хер на какой ни будь другой форум, где намного веселей.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Темко призыв! Люди ХВАТИТ НЕСТИ ТУТ ВСЯКИЙ БРЕД! Сидишь как-будто в детском саду, темки настолько тупые что страшно читать! Люди не знают чем занятся каждую из тем в болталке можно смело назвать - "Ночной", все говорят о том о чем хотят и без всяких намеков на сабж. Да в принципе сабж теперь такой что и говорить не о чем! Люди у вас че нет воображения чтобы создать че-нить стоящее? Каждый день заходишь и видишь что все хуже и хуже, наплыв дет сада продолжается! Если вы уже зашли на нормальный сайт в форум так уж соизвольте вести себя прилично и выполнять хотя бы один какой-нибудь пункт из Правил, а не делать что хотите и засорять все бесполезным флудом немеренно жрущим как наш так и ваш траффик! Видно нынешних детишек родители все больше и больше разбалывают и дети просто не могут отличить хорошее от плохого.
Ну а собсна я хотел спросить что вы думаете о том, как сейчас все тут общаются и есть ли тут что-нибудь хорошее или я один замечаю как всю Болталку засирают непонятно чем?
ЗЫ из игрового форума стал станцией метро на которую не приезжает поезд и все делают что хотят.