Самый Сложный Квест
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Penubra,т.к. в другие и не играл.
Full Throttle - первый компьютерный диск, первый квест, лучший квест - даже диск до сих пор есть. Потом была еще куча всякой всячины - всего и не припомнишь, в т.ч. и квесты. Из досовских и не досовских игр *не был бы мужчиной - щас бы заплакал* из квестов помню только Братьев Пилотов. *ностальгия - не могу*
Дальше в моем мире квестов не осталось...
Больше, вроде, ничего не помню...
На днях хотел купить Sublustrum (привлекла особенная атмосфера) - но, к глубочайшему сожалению, лицо продавца, которое обозначают О_о, не позволило мне этого сделать. Торренты тоже пожимали плечами... Вот она - несправедливость! Зато ежегодную фифа, которая становится только хуже, спрашивают каждый день сотни.
Eye of the Kraken Хороший квест, интересный очень, жаль что на английском полностью и речи персонажей нет (звука в смысле). А идея хорошая, юмора много и все действия логичны (а то играл недавно в "Недетские сказки", так там надо все предметы перебирать иногда, а потом такая тупость сработает... Типа гусли применить на курицу).
Пацаны не плачут. Лучший квест, т.к. это единственный, который я не прошёл до сих пор
"ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ",очень понравился.
BorderZone, расскажи про этот квест. О чём он и какое общее впечатление. Стоит ли искать такой и покупать?
---
Тут еще вопрос, какие квесты вы проходили в своей жизни.
-Недетские сказки.
-Революционный квест.
-Страшилки. Шестое чувство.
-12 стульев.
-80 DAYS.
-Eye of the Kraken.
-King's Quest 6
-Police Quest (не помню какая часть)
-Delavare 2:The town with no name.
Вот хочу еще "Простоквашино" пройти)). Он наверное легкий.
Sinking Island и Syberia 2(почти всю игру юзал прохождение)
видел кучу квестов, самый сложный - фауст.
Какой на вашь взгляд Самый Сложный Квест из игровых?)
Ну и чтобы не один вопрос был еще скажите, чем он вам понравился, чем не понравился! Какие квесты вы вообще проходили в Своей Игровой Жизни?!) Только честно и по подробнее)))
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Отвечаю на вопрос) Я проходил конечно мало квестов в своей жизни как отдельные игры в основном я выполняю квесты придаточные из ММОРПГ игр, там число переваливает за тысячи))) а вообще самый хороший как мне кажется квест, ну или сборник квестов это MYST от UbiSoft Монтреал))) Там меня больше потрясла графика, хотя сделана она достаточно просто для тех кто понимает о чем я))) в играх этой серии очень закрученные сюжетные линии и во время игры Пользователю не дают расслабиться потому, что постоянно нужно дергать всякие Ручечки и Штучки, чтобы открыть дверь в еще более запутаную комнату чем предыдущая) где нужно делать выбор от которого зависит следующий момент игры) в общем советую поиграть)