Сборка компьютера от 40 000 v.5
Комментарии:
403
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот сборка для нищебродов )))
KillKammbest написал:
А как наличие LLC взаимоисключает ручной разгон?
Дак я и сказал, что только РУЧНОЙ разгон. И то, те же дешёвые ашроки имеет реально убогий питальник.
KillKammbest написал:
1660ти практически как 2060 только без лучей и переплачивать 20% смысла нет никакого.
Ну ладненько, разница в цене 18 000 vs 21 000 рублей, дело ваше. Не спорю.
KillKammbest написал:
это 45 фпс??? тут надо было писать не играл а страдал
В Ориджине этот FPS ощущается комфортно вполне, я не вижу разницы 45 vs 60. Тем более ЭТО GTX 1060 / 6гб. 45 при высоких, фигасе. Сам играет при 60 кадра на 1080 ультра, разницей в 15 кадров.
KillKammbest написал:
а просадки до 10 фпс по 0.1% просто жесть.
У самого просадки актуальны при прогрузки территории, я не подделывал тесты, как всякие магик хероу, не ставил на SSD и не прогружал всю территорию. Не надо тут, я их и не заметил.
Ну вот же:
KillKammbest написал:
а как в другой теме написал что типа видос выложишь в опровержение (заметь ты сам и предложил)
1) Сказал, ЕСЛИ не поленюсь. У меня ПК работает круглосуточно, выключать не хочу.
2) Смысл моей жизни заключается НЕ В ТОМ, чтобы что-то доказывать различным фейкам. Ваше "уверование" это Ваша проблема, не моя. Мне плевать. Вы не способны это объяснить НИКАК, а это Ориджин, но это не значит, что такого нет. Я не собираюсь СЕБЯ обманывать, в этом смысл, но я ожидал пояснений. Но магический герой оказался неспособным даже понять.
3) В начале апреля, не хочу загадывать, будут перезагрузки, ЕСЛИ (снова говорю) не забуду и не поленюсь, может запилю. Это нужно МНЕ, а вы и ваши оправдания мне совсем не нужны. Много ноете, хотя это приятно, столько усилий, чтобы мне что-то доказать, столько писанины, я важная персона, раз передо мною так стелятся.
4) Да, удалил. Потому что много флуда, много пустого спора и много сагрилось. Я повеселился, мне надоело, я не хочу грузить эту страницу со 10500 комментариями, браузер подвисает уже. Снёс, развернулся и ушёл. Дальше пишитесь сами с собой.
Мне нафиг не упёрлись всякие магик хероу, я не маленький ребёнок, и я не собираюсь оправдывать их ожидания, я не нуждаюсь в этом. Ушёл и всё тут.
KillKammbest написал:
Давай давай рассказывай сказки ))))))) ты уже в этой теме наврал
Как обзавёлся своим 9700, дак начал нападки везде и всюду. Рукалицо. Я лучше знаю, что у меня есть, а чего нету. У меня не ультра настройки, если это имеет значение, у меня высокие, остальные цифры были на форуме, менее 60 в Александрии не было.
Напоминает футураму и 4-е измерение. МагикХероу - "я тебя не понимаю, ты нуб...). Поэтому и ушёл. Не понимайте дальше.
Всякие Васяны тут будут ещё мне условия ставить.
Щас напишет - "многа букв, ты нуб..." Ответки не читаю. Слишком нудный
VOVAN WOLF
VOVAN WOLF написал:
У самого просадки актуальны при прогрузки территории, я не подделывал тесты, как всякие магик хероу, не ставил на SSD и не прогружал всю территорию. Не надо тут, я их и не заметил.
Я уже что то подделывал?? это где??? Подгружал всю территорию??? это как если я сделал запись с рабочего стола после перезагрузки компа??? И где ты там фризы видел при подзагрузках??? там занозка небольшая, которую при игре я вообще на замещал пока видос не глянул.
VOVAN WOLF написал:
Смысл моей жизни заключается НЕ В ТОМ, чтобы что-то доказывать различным фейкам. Ваше "уверование" это Ваша проблема, не моя. Мне плевать. Вы не способны это объяснить НИКАК, а это Ориджин, но это не значит, что такого нет. Я не собираюсь СЕБЯ обманывать, в этом смысл, но я ожидал пояснений. Но магический герой оказался неспособным даже понять.
Но ты сделал фейк в котором сама же игра тебя и разоблачила. И ты ничего доказать не сможешь т.к. это фейк с измененными настройками чтобы типа показать разницу которой ты добился ))))))))) так что ты поставил на себе раз и навсегда клеймо вруна и теперь всегда когда будешь что то тут выкладывать я просто буду ссылаться на то что это фейк )))))))))))))))) разбираться уже не буду т.к. если один раз сделал фейк то с чего уверенность что не будет второго. Но если ты сможешь опровергнуть свое вранье, то заберу свои слова назад, но повторюсь тут уже без вариантов. Особенно рассмешило нежелание перезагрузки компа, это что типа какая то фобия боязни перезагружать комп ))))))))) там же все дело занимает меньше минуты, у себя лично проверял 30 секунд с момента нажатия в винде кнопки перезагрузки до ввода пароля пользователя.
VOVAN WOLF написал:
Я лучше знаю, что у меня есть, а чего нету. У меня не ультра настройки, если это имеет значение, у меня высокие, остальные цифры были на форуме, менее 60 в Александрии не было.
Давай видос что у тебя было не менее 60 в александрии. Видос как я делал после перезагрузки с записи с рабочего стола, а то ты там какие то программы по запускаешь, локации по подгружаешь ))))))))) а не будет видоса то ты просто балабол ))))))))))) Я заметь сделал в видосе все что можно - запустил бенч на показ минимальных 1% и 0.1%, запускал игру после перезагрузки компа, вывел график времени кадра (который по сути и отвечает за плавность картинки), сделал показ всех процессов и запись с момента запуска с рабочего стола.
Кто тебе ксеон посоветовал?)
FreeDancer
А что, Core i7 3.4 ГГц за 21к рублей - это у Вас дорого?
VITYA_KOLYADENKO
Этот ксенон слабее i7)
Начинка - дело интересное, вот только может быть я чего-то не понимаю, но зачем эта тема? В чем ее смысл?
1) 550€
2) amazon.com
3) Процессор, Видеокарта, Оперативная память, Материнская плата
1. Бюджет до 100к
2. Сайт computeruniverse.ru
3. Системный блок
Я себе подобрал такую вот конфигурацию, посоветуйте, что можно изменить, какие огрехи и т.д. Премного благодарен всем откликнувшимся!
RetMiXone, убери СЖО и на сэкономленные деньги карту смени на GTX 1060 6Gb. Процессор можно сменить на Core i5 и плату подешевле. Или же если смотреть на разгон Core i3-7350K - нужна плата на Z170/Z270.
warp 37
6800K калл, лучше 5820К
MunchkiN 616 написал:
жта 5 на ультра это минимум 980ти
Лол, эта устаревшая какаха с отвратной графикой на 1050ти на ультра попрёт.
У меня GTX 1060 6GB - ультра с 4х сглаживанием в 80 фпс.
GIBAY
GIBAY написал:
Лол, эта устаревшая какаха с отвратной графикой на 1050ти на ультра попрёт.
У меня GTX 1060 6GB - ультра с 4х сглаживанием в 80 фпс.
Кому ты сказки рассказываешь, с ультра травкой за городом при покатушках по этой травке у тебя фпс вплоть до 30 просаживаться будет запросто. Да и в городе будут провалы ниже 60 фпс. Под ультра я понимаю ультра настройки а не то что там дистанцию пониже, детализацию теней по ниже и т.д. что уже не ультра.
MagicHero
Количество травы влияет не на видеокарту, а на процессор, т.к. от повышение параметра качества травы увеличивается только дальность их прорисовки вместе с её количеством, а это уже как раз задача для процессора.
У меня с AMD FX 8320e в стоке в городе всегда было под 45 фпс, при этом видеокарта не нагружена и на половину.
Сейчас с ш5 8400 прёт под 80, в травке до 60 падает.
При этом при повышении качества травы как раз таки нагрузка на процик растёт судя по графикам.
GIBAY
GIBAY написал:
Количество травы влияет не на видеокарту, а на процессор, т.к. от повышение параметра качества травы увеличивается только дальность их прорисовки вместе с её количеством, а это уже как раз задача для процессора.
Если не разбираешься зачем писать ерунду? На проц тоже влияет т.к. надо больше геометрии просчитывать но и видюху загружает не по детски и фпс там падает именно из-а видеокарты.
GIBAY написал:
Сейчас с ш5 8400 прёт под 80, в травке до 60 падает.
Давай покажи видос как у тебя в травке на ультрах + сглажка х4 падает только до 60 ))) ЗАЧЕМ ВРАТЬ ТО??? когда в реале падать будет до 30-ти.
так 4770 - стоит в омске 27500!
погз6
А там доплата за видеоядро, ещё может за бренд i7.
Jасkhаmmеr
Как по мне так хорошая сборка и есть куда двигаться в последующем, но я бы может всё же рассмотрел GTX 1060 и тогда уж точно пару лет можно спать спокойно.
Jасkhаmmеr
все работает но скучный довольно пека конечно.
8 гигов может быть несколько мало для современных игр и будущего добавление памяти к этому пеку так понимаю не возможно. поэтому на мой взгляд имеет смысл увеличить бюджет и взять 2*8гб платы памяти.
MunchkiN 616
понятно я потом докуплю еще плашку на 8
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В этой теме подбираем конфигурации комплектующих в ценовом диапазоне от 40000 рублей и выше
Требования:
1) Сообщаем имеющийся бюджет.
2) Указываем ссылку на прайс-лист магазина, где намереваемся совершить покупку, указываем город.
3) В своем сообщении обязательно укажите, что конкретно предполагаете купить (системный блок, монитор, периферия и т.п.)
При невыполнении требований, сообщение будет проигнорировано/удалено
ps: флуд, оффтоп и прочие нарушения будут караться в соответствии с Правилами форума
предыдущая тема