Сборка ПК в ДНС

Добрый день, помогите правильно подобрать комплектующие для ПК. Бюджет 50к руб. г.Муравленко, магазин ДНС.
Подобрал на их конфигураторе такую сборку https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/dbdf396190a8ee61/

Процессор AMD Ryzen 5 1600 BOX 11 299р
Материнская плата MSI A320M PRO-M2 V2 4 299р
Видеокарта Palit GeForce GTX 1050 Ti STORMX [NE5105T018G1-1070F] 9 499р
Кулер для процессора PCCooler E90 [CLPCC_E90] 499р
Оперативная память Kingston HyperX FURY Black Series [HX432C18FB2K2/16] 16 ГБ 6 999р
240 ГБ SSD-накопитель WD Green [WDS240G2G0A] 2 299р
Блок питания Aerocool VX PLUS 350W [VX-350 PLUS] 1 399р
Корпус AeroCool Cruisestar черный 2 550р
Вместе со сборкой в ДНС 40к

Разгонять ни чего не планирую, запаса мощности не нужно, апгрейда не будет.
Может что то изменить в сборке ? Помогите советом. Спасибо

Комментарии:  29
Ваш комментарий

chekmaevdenis
Блок питания Aerocool VX PLUS 350W [VX-350 PLUS] 1 399р
Этот БП не бери ни в коем случае! 350 вт-маленькая мощность. Минимум 600вт.
Вместо 1050 ti rx 570 8 gb.
Вот отличный вариант.

gennaz
Ах блок питания я не заметил. Это же надо было выбрать такой. Мало того что 350 ватт и так в притык так это еще и аэрокул который в последнее время штампует одно говно. На аэрокул вообще даже не смотри, из дешевых но более менее качественных бери чифтек, куллер мастер, залман. И блок питания дешевле 2000 это просто кот в мешке который может угробить все твое железо.

KillKammbest
Всё верно! Я вот думаю ему лучше чифтек взять,за 5-6т.р. есть достойные варианты.

gennaz
Можно и по дешевле, его системе 500-550 ватт будет за глаза, так что в 3000-4000 рублей можно уложится.

Догмит
как раз сейчас в днс лучшие цены. Лет 5 назад лучший выбор был юлмарт, года 3 назад ситилинк, сейчас днс. Это если брать из сетевых магазинов которые есть практически везде и имеют свои точки.

Мать на A320 чипсете лучше обходи стороной и возьми лучше на B450 самую дешевую (только не асрок, они что то стали косячить в последнее время, хотя раньше их платы были лучшие к покупке)

Какой смысл брать кулер за 500 руб,, если процессор боксовый (т.е. кулер в комплекте.)? Лучше доплатить чутка и взять более годный кулер, или использовать боксовый.

chekmaevdenis написал:
Может что то изменить в сборке ? Помогите советом. Спасибо

Видеокарту вы выбрали совсем уж откровенно бомжарскую. С такой картой можно ненадолго перекантоваться перед предстоящим апгрейдом, но брать её в новый комп где апгрейд не предполагается, есть смысл разве только когда комп покупается неигровой. Возьмите хотябы 1660-ю нвидию. Это сейчас самый низ от которого в принципе уже можно плясать и даже осторожно играть в новые игры.

chekmaevdenis
и не смотри на ДНС И ТЕХПОИНТ ЭТО ОДНА ШАРАГА ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ

chekmaevdenis
чувак не бери в дэнеэс

chekmaevdenis написал:
Блок питания Aerocool VX PLUS 350W

Такой БП обычно собирают Цыгане в соседнем в подвале ))
Я бы не рекомендовал это убожество,

и чифтек дорогой
вот
Cougar
cougar vte600

Ещё можно добавить, что если на ПК планируется играть в современные игры, с одним SSD на 240 Гб будят мягко говоря не комфортно. Я бы добавил как минимум 1Тб HDD. А лучше 2 или 3. Но тут уже на ваше усмотрение.

спасибо за советы пересобираю сборку

chekmaevdenis
https://technopoint.ru/custompc/configuration/e93847f989d1a36e/
На общую критику.
Пожелания клиента не знаю, собирал всё субъективно. Цена-выхлоп.

Ryazancev
Спасибо, буду брать сборку которую ты собрал

Ryazancev
а на фига этому процу такая башня ? лишние бабки на ветер 65 WATT ТЕПЛО А БАШНЯ ПОД 140

chekmaevdenis
Ты выбрал боксовый кулер и отдельно еще один (имхо, до 1к рублей можно найти годный, и проц в разгон).
Плата не погонит память (для райзенов это критично), какой-нить дешманский b450 минимум.
Озу балистиксы спорт 3000 cl15 или зеленые самсунги tb1 (в конце написано), обязательно 2х8гб.
На БП оч вредно экономить, какой-нить FSP 500-600в.
Корпус Залманы, Е-шилды с прямым продувом и китом кулеров.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме