Секретные материалы: Хочу верить

Следуя «Секретным» традициям, развитие сюжетной линии держится в тайне, которая известна только студийному руководству, ведущим актерам и создателям фильма. Вот то немногое, что приоткрыто зрителю: как всегда это мистический триллер, который так всем полюбился, и в нем неожиданным образом сталкиваются интересы и характеры Фокса Малдера (Духовны) и Даны Скалли (Андерсон). Малдер все также стремится отыскать истину, а Скалли, потрясающая, чертовски умная женщина и при том врач, остается его неизменным спутником во всех погонях и приключениях. (c) k-g
Cтранно что темы нету по такому фильму. Ну как вам фильм?

P.S.
X-Files (UNKLE Remix)

http://www.sendspace.com/file/lke8nq
Фанатам X-files, и фанатам Unkle понравиться данный композиция из саундтрека :)

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Не люблю сериалы, но Секретные материалы был одним из немногих, который с удовольствием смотрел... и естественно, что я пошел на примьеру фильма. Кино полностью оправдало ожидания, смотреть интересно до самого конца... хотя тут я не увидил ни правительственных заговоров, ни иноплатенян, ни обилия паронормальных явлений... мистика конечно немного присутствует, но большее внимание в это раз уделили характерам главных героев, их личных переживаниям и вере... вере здесь уделили большое внимание во всех её проявлениях... вера в Бога, в себя, в другого человека... В общем, мне понравилось 8/10.
PS нипонятно о чем думал режисер, когда пбрал на роль одного из агентов ФБР Экзибита... смотрелся он просто нелепо.

Там снимается Xzibit??????????? Я хочу посмотреть этот фильм!!!!!!!!!!!:) есть ссылки на ДВДРип??????

Посмотрел его в кино. Мнение так себе... Мистика... Но посмотерть только раз и положить на полку
Фильм без единого выстрела
Xzibit там играл да)))

Посмотрел. Понравилось. Когда-то я смотрел сериал. До тех пор пока он не превратился в полнейшую лажу. Фильм выдержан в лучших традициях сериала. Напряженно, драмотично, умно... Конечно это не "Борьба за Будущее" с ее размахом и масштабностью. Но этот фильм берет другим. Не жалко потраченных денег. И было интересно узнать что стало с главными героями. В принципе это хорошая точка. Или все-таки запятая...

А как-нибудь обыгрываются события из сериала, например, смерть Малдера? Или переплетений с сериалом нет?

Он воскрес еще в сериале. Ну а в фильме они нимного касаются темы их сына и сестры Малдера. Но лишь вскользь. В остальном просто их жизнь после ФБР. Когда все их оставили в покое.

Он там агент ФБР. Танк. Эмоции = 0, мимика = 0, интелект =0.

А что вы хотите?! Его дело - тачки прокачивать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме