Серия фильмов "Терминатор"
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1отлична
2отлична
3так себе
4Я не смотрел ибо уверен что уг :3
Терминаторы
А я даже и не знал о существовании такового фильма. Увидев трейлер перехотел смотреть это чудо.
Первый и второй конечно супер.
Третий чуть похуже но на уровне, странно что он самый кассовый из всех.
Четвертый вообще отстой
Фильмы все на высоте. Четвёртая часть - супер, только вот некоторые несуразности напрягают - сбор людей машинами, хотя можно было просто ликвидировать.
Да ещё несостыковка между сериями напрягает.
Терминатор 1 - мрачный научно фантастический боевик с постоянно угнетающей атмосферой. Отличный фильм.
Терминатор 2 - мрачности почти не осталось, но зато в фильме затрагиваются понятия о цене человеческой жизни. В режиссёрский версии отчётливо видно что война так и не началась, Джон Конор уже взрослый и у него есть дочь, а Сара пожилая женщина так и не смирившаяся с тем что страшное будущее не наступило. Лучший фильм серии. Если бы эта концовка была в прокатной версии, то серию не осквернили бы галимыми продолжениями. Лучше чем Кэмерон никто не сможет снять этот фильм.
Терминатор 3 - высосанный из пальца фильм. Не достоин стоять на одной полке с первой и второй частью.
Терминатор 4 - фейл в 4 степени.
1отлична
2отлична
3так себе
4Я не смотрел ибо уверен что уг :3[2]
Первая - почти лучшая. Вторая - лучшая. Четвёртая - чуть похуже второй и где-то на уровне первой. Третья - говно.
Первая часть лучшая.
Четвёртая хороша как продолжение.
В пятой будет Шварценеггер.
Терминатор 3 - высосанный из пальца фильм. -Согласен, по мне так он самый неочёмный.
ps Снимать будут до того, как Шварценеггера перемещают в наши дни, то есть до событий первой части фильма. Получится всего 6 частей. А потом в пору ремейк первой части снять, но я плохо это себе представляю.
1 Отлично
2 Отлично
3 УГ
4 Отлично
Хроники Сары Коннор - Отлично (кроме нескольких серий).
Все хороши фильмы только 3 подкачал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вам фильмы "Терминатор"? Мне кажется или 4-ая часть сфейлилась? Актёры были подобраны плохо. Кайл Рис: на его роль поставили не харизматичного актёра, вообще. Откуда взялась эта маленькая, немая девчёнка? В фильме она почти ничего не делает, никакой погоды не строит. Вот, роль Джона Коннора была отдана Кристиану Беллу, она ему очень подошла, жаль только что к середине фильма он отходит на второй план, становится второстепенным персонажем.
Где же главный терминатор? Шварцнегера в фильме не было, его заменила компьютерная 3D модель-это ещё одна причина фейла фильма. Терминатор без Шварца-это уже не терминатор. По моему мнению, терминатор 2 и терминатор 3, получились самыми лучшими, в четвёртой части были неплохими только спецэффекты. Ах да, как же я мог забыть о трэш-сериале по мотивам фильма. Мой вам совет: никогда не смотрите этот сериал, поберегите нервы. Ну что ж, надеюсь создатели фильма одумаются, вернут Шварца, придумают отличный сюжет и наберут харизматичный состав актёров. У меня всё ) Теперь я готов выслушать ваше мнение по поводу фильма)